Касильяс: «Рауль — мой друг, но Арагонес — тренер»

cass.jpgВратарь сборной Испании и мадридского «Реала» отметил, что игрокам хотелось бы, чтобы Рауль был в команде. Капитан сборной Испании по футболу Икер Касильяс в очередной раз выразил свое желание вновь увидеть Рауля в красной футболке Furia Roja. Тем не менее, он отказался вступать в полемику и обратил внимание на то, что решение все равно остается за Луисом Арагонесом.

«Свое личное мнение по этому поводу я высказывал неоднократно. Рауль – мой товарищ по команде, было бы хорошо видеть его рядом и в сборной, но у нас есть тренер, который делает выбор», — ответил корректно Касильяс на вопрос об отсутствии капитана мадридцев в сборной.

По этому поводу Касильяс не преминул напомнить, что многие достойные футболисты также не попали в сборную. «Есть тренер, который решает, кто будет играть, поэтому не остается ничего другого, как принять эту позицию и уважительно к ней относиться», — подчеркнул вратарь.

Кроме того, Касильяс четко дал понять, что игроки сборной будут с Арагонесом «до конца». «Присутствующие здесь футболисты поддерживают тренера. Так было и во времена неудач, и в хорошие периоды. Причем это взаимно, потому что и Луис до конца будет с футболистами», — добавил Касильяс, считающий, что любой тренер должен «умереть, защищая свои идеи и принципы».

Говоря о возможных соперниках сборной по четвертьфиналу, голкипер назвал «очень сложной» группу, в которой играют Франция, Италия и Голландия, не исключив при этом возможности «сюрпризов» со стороны сборной Румынии. «С некоторыми командами не считаются, но во время матчей может произойти все что угодно. Если румыны хотят пройти дальше, они должны думать только о победе в каждой игре».

В то же время новичок испанской сборной из «Мальорки», Фернандо Наварро, признался журналистам, что вызов на товарищеский матч с французами является для него «уникальным шансом», которым он думает удачно воспользоваться, не оставляя при этом мечты о возможном попадании в решающую заявку на игры в Австрии и Швейцарии.

halamadrid.ru    

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: