Габриэль Хайнце сможет сыграть в Севилье

heinze.jpgАргентинский защитник находится в завершающей стадии восстановления после травмы и в ближайшие дни возобновит тренировки в общей группе. Спустя месяц после травмы Хайнце готов вернуться на поле. Его первый выход  в составе намечается на 16 февраля в матче на стадионе «Луис Де Лопера» против «Бетиса».

С каждым днем Габриэль увеличивает свои нагрузки на тренировках, и работа по индивидуальной программе с помощником Бернда Шустера Хосе Луисом Сан Мартином приносит свои плоды.

Медицинский и тренерский штабы команды решили не пренебригать здоровьем футболиста. Врачи исключили возможность появления Хайнце на поле в ближайший уикэнд в игре с «Вальядолидом». Врачи периодически наблюдают у футболиста кратковременные боли, и уверены, что преждевременное появление Хайнце на поле может привести к новым проблемам. Возможность более раннего возвращения игрока в строй возможно лишь при очередной травме одного из защитников. Шустер и его помощники собираются предоставить Габриэлю игровую практику в игре с «Бетисом» и в идеальных кондициях подвести его к первой игре 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Ромой».

Тем временем другой защитник сливочных Кристоф Метцельдер собирается повременить с операцией, которая требуется ему для полного восстановления от рецидива травмы левой ноги, которая вновь проявилась в середине прошлой недели. В случае хирургического вмешательства сроки восстановления немца могут затянуться, и игрок может остаться вне футбола до конца сезона. Врачи и игрок уже провели встречу, но пока не пришли к окончательному решению. Метцельдер находится в ожидании и тренируется под надзором врачей. Решение не должно быть отсроченным, каждый день – это потеря времени. Проблема состоит в том, что мнение врачей, консультировавших защитника в Германии, не совпадает с идеями медиков в Мадриде. Травмы и отсутствие игровой практики уже приносило футболисту немало бед, но на кону стоит не только успешный сезон в составе королевского клуба, но и участие Кристофа на Чемпионате Европы в сборной Германии.

В лазарете команды пребывает Пепе. Португалец продолжает восстановление от травмы, и его программа составлена так, что он должен встать на ноги к играм Лиги Чемпионов. Порядка двух недель сливочные будут обходиться без услуг Хавьера Савиола. Фернандо Гаго и Рууд Ван Нистелрой напротив должны сыграть с «Вальядолидом».

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: