Новости с тренировки

antrenament3.jpgСразу же после проигранного матча против «Альмерии» команда собралась на базе в Вальдедебас и провела тренировку. Первыми появились Гаго и Рауль, которые в течении нескольких минут разминались под пристальным вниманием тренера физической подготовки, Сан Мартина.

Через несколько минут на газон вышли три «бестии» мадридцев: Марсело, Бальбоа и Баптиста. Они выполняли физические упражнения.
Что касается остальной части команды, то они все занимались в тренажёрном зале.

Фабио Каннаваро, Икер Касильяс, Серхио Рамос, Уесли Снейдер, Ройстон Дренте вызваны защищать свои национальные сборные в предстящих товарищеских играх. Бразильцы Марсело, Робиньо и Баптиста также будут выступать за свою команду и отправятся на родину завтра утром. Также в сборную Аргентины был вызван Гонсало Игуаин.
Травма Серхио Рамоса к счастью не оказалась серьёзной и защитник будет тренироваться вместе с остальной командой Испании. Что же касается Рууда ван Нистелроя, то его ситуация более сложная, нежели Рамоса. До сих пор неизвестно, сможет ли он принять участие в матче против «Вальядолида». Соответственно он пропустит матч за сборную Голландии.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: