Рууд Ван Нистелрой пропустит матч сборной Голландии

ad.jpgТравма форварда мадридского «Реала» полученная в игре с «Альмерией» не позволит Ван Нистелрою отправится в расположение своей национальной команды. Под вопросом стоит и участие в игре за сборную Испании Серхио Рамоса. Завтра врачи обследуют игрока и решат стоит ли Луису Арагонесу рисковать здоровьем защитника в контрольной игре с Францией.

Сегодня подопечные Бернда Шустера вернулись к тренировкам. В виду переполненого лазарета, который насчитывает уже 7 игроков и отправляющихся в расположение своих сборных ряда игроков тренировочный процесс бланкос на этой неделе будет проходить в усеченном режиме.

Первый осмотр Серхио Рамоса в Вальдебебас подтвердил наличие травмы правой ноги, а именно контрактуру мышц. Завтра игрок отправится в Лас Розас, где свою подготовку ведет сборная Испании. В лазарете «Реала» по-прежнему находятся Габриель Хайнце, Пепе, Фернандо Гаго, Кристоф Метцельдер и Хавьер Савиола. Таким образом представительство королевского клуба в стане сборных серьезно уменьшилось. Фабио Каннаваро и Гонсало Игуаин отправились в итальянский и аргентинский лагеря соответственно, а Уэсли Снэйдер и Ройстон Дренте будут защищать цвета первой сборной страны и команды до 21 года.

Поражение от «Альмерии» спровоцировало изменение в планах Бернда Шустера на эту неделю. Тренерский штаб клуб предполагал дать футболистам два выходных дня, но вместо этого команда приступила к тренировкам уже сегодня. В случае победы «Барселоны» над «Осасуной» преимущество сливочных над каталонцами в чемпионской гонке вновь расстает до шести очков.

На первой тренировке после матча большая часть команды уделила внимание работе в тренажерном зале. Футболисты восстанавливали свои кондиции и готовили себя к новой рабочей неделе. По полной программе работал только капитан Рауль, реализовавший ряд забегов по полю в кампании тренера Луиса Сан Мартина и Фернандо Гаго, который восстанавливается от повреждения.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: