Комментарии Предрага Миятовича и игроков после игры

07261.jpgСпортивный директор клуба Предраг Миятович был крайне опечален исходом игры и отметил прекрасные действия «Альмерии»: «Мы не думали, что можем проиграть. Игра была тяжелой, «Альмерия» боролась на каждом участке поля и была мотивирована после победы над «Валенсией» на прошлой неделе.

За исключением момента у Рауля в первом тайме мы ничего не показали и были не на высоте. Во второй половине матча мы играли лучше, но свои моменты не реализовали и проиграли».

«Впереди еще много игр, а этот матч стал наглядным примером того, что оступиться можно даже в самый не ожидаемый момент. Нам надо оставаться спокойными и продолжаь работу, с каждым матчем приближаясь к Ла Лиге».
«Эта победа многое дает «Альмерии», но у них не было много моментов. Первый мяч был забит после розыгрыша стандарта. Они выиграли большенство своих игр, в том же стиле, что и сегодня. Они оказались неудобным соперником, который к тому же находиться на ходу. Мы хотели победить, но мяч не шел в ворота. Я хочу поздравить «Альмерию».

«Мы имеем право время от времени терять очки. Это ужасно, три очка были очень важны для нас в этой игре, но не надо отчаиваться. Нужно смотреть вперед, работать, исправлять ошибки и забыть о том, что случилось этим вечером».

Свои комментарии по игре дали и игроки:
Игуаин: «Мы расстроены и волнуемся об этом поражении, но не о том как свой матч может провести «Барселона». Мы должны держать наши головы высоко и двигаться дальше. Мы были на верном пути и должны вернуться на него. Сейчас мы злы, но знаем, что впереди еще достаточно матчей. На следующей неделе мы собираемся выиграть у «Вальядолида».

«У нас было много моментов во втором тайме и очень хорошо сыграл их вратарь. Второй забитый ими мяч сломал нас. В этом году «Альмерия» показывает хорошую игру и сегодня они также были на высоте. На этой неделе будут проводиться матчи национальных команд, но на нашей подготовке это не должно отражаться. Мы должны тренироваться и добиться хорошего результата в игре с «Вальядолидом».

Гути: «Поле было немного твердым и очень влажным и мы периодически не могли устоять на ногах. Я хотел бы выиграть и продолжить победную серию, но побеждать всегда не возможно. Я не могу дождаться следующей игры, которая пройдет дома и где мы обязаны выиграть».

«Рефери должен фокусировать свое внимание на футболе, а не на том, что ему говорят футболисты и как они выражают эмоции. Сегодня было показано несколько лишних предупреждений. Судьи не должны быть настолько принципиальными и строгими».

Добавим, что игру против «Альмерии» с травмами завершили Рууд Ван Нистелрой и Серхио Рамос. Форвард испытывает боли, после болезненного удара по лодыжке, а испанца беспокоят боли в правой ноге. Пока не ясно будут ли футболисты пригодны к ближайшему матчу против «Вальядолида». Напомним, что на этой неделе ряд контрольных встреч проведут сборные, в том числе и команда Испании, которой предстоит сыграть с французами. В воскресенье «Реал» проведет восстановительную тренировку у себя на базе в Вальдебебас.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: