Отчет о матче «Альмерия» 2 — 0 «Реал». (ВИДЕО)

raulll.jpgНакануне этого поединка перед Берндом Шустером относительно состава стояло всего два вопроса: удастся ли оправиться от приступа гастроэнтерита Рууду ван Нистелрою, и сможет ли технический секретариат выписать из сборной Мали Мамаду Диарра.

Руководство национальной команды, проигравшей групповой этап Кубка Африки, долго упиралось не желая отпускать полузащитника, но в нужный для бланкос момент все же уступило. «Альмерия» , у которой глобальных планов на этот сезон нет, настроилась на этот матч со всей серьезностью, что и доказал не только ход встречи, но и её результат.

ВИДЕО

Подопечные Эмери сразу бросились в атаку. Первую легко прервал Рамос, а в ходе второй Негредо пытался заработать пенальти, но Клос Гомес находился неподалеку и поэтому игрок «Альмерии» из штрафной мадридистов ушел ни с чем. Не прошло и двух минут как Рауль мог открыть счет в матче,но Алвес совершил сумасшедший сейв и вытащил мяч из-под перекладины. Ван Нистелрой же вступал время от времени в противостояние с Мане, но тот играл просто и, к слову, весьма надежно. Тем, временем защиту бланкос вовсю терзал Крусат, однако более техничные игроки бланкос разбирались со сверхинициативным форвардом полосатых без видимых усилий. Впрочем, гол вскоре прибыл, и, как ни странно, в ворота Касильяса. Защитники чемпионов совершили позиционную ошибку, мяч отскочил на Каннаваро. Фабио пытался выбить его ногами от себя, но тот оказался в итоге в ногах у игрока соперника. Касильяс вытащил снаряд из ближнего угла чудом, но Хуанито все же сумел сыграть точно на добивании.

Вскоре возник эпизод и на противоположном конце поля. Рамос отправил в атаку по флангу Робиньо, Алвес вышел из ворот и сбил бразильца на углу штрафной. Рефери счел нужным показать карточку и киперу хозяев, и подоспевшему на «поговорить» Касильясу. Заработанный штрафной Гути пробил неточно, и до конца первого тайма игра прочно увязла в центре поля. Запомнился лишь очередной рейд Робиньо по правому флангу, однако бразилец не смог отличиться после паса ван Нистелроя.

После перерыва ни Шустер, ни Эмери замен проводить не стали, хотя явно следовало наставнику бланкос выпустить кого-то вместо Каннаваро, смотревшегося в этом матче не весьма надежно. Вместо этого немецкий наставник заменил ван Нистелроя на Игуаина. Не успел Касильяс отойти от гола в первом тайме и разговора с рефери, как итальянский легионер привез в его ворота пенальти. Впрочем, не без вины Сальгадо обошлось в этом моменте. Именно Мичел не сумел обыграть Мело на углу штрафной, тот отдал в пределы вратарской на набегающего Негредо… Канаварро совершил прием из одного олимпийского вида спорта пож названием греко-римская борьба и уложил игрока соперника на газон. Пострадавший весьма уверенно пробил пенальти — 2:0. Мадридистам на то чтобы прийти в себя понадобилось десять минут. Вскоре Робиньо отдаст филигранный пас на Рауля, но очередной сейв в исполнении Алвеса не позволит капитану бланкос записать гол на свой счет.

Контратаки у «Альмерии» стали все более редкими, но от этого не менее опасными. В результате одной из них Крусат вполне мог довести счет до разгромного, но Касильяс был в этом моменте на высоте. Шустеру необходимо было пойти ва-банк. Он выпускает на поле Баптисту, а Снейдера меняет на Бальбоа. Эмери также проводит ряд замен во втором тайме. Негредо заменен на Калу Уче, а Корона на Ортиса. С новыми силами к новым свершениям. Новобранец Примеры обыграл фаворита.

euro-footbal

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: