Бернд Шустер: «Это самый конкурентноспособный чемпионат»

bsch.jpgПосле матча наставник «Реала» признался, что расчитывать на положительный исход встречи без реализованных моментов не представляется возможным. По мнению Шустера матч стал наглядным примером того, что Ла Лига собирает в себе конкурентноспособные команды и очковая дистанция между клубами не является существенным фактором перед игрой.

Особую роль в победе «Альмерии» Шустер отдает вратарю Диего Алвешу: «У нас было несколько возможностей для взятия ворот, но мы их не реализовали. Кроме того могу сказать откровенно, хорошо сыграл их вратарь. Очень сложно расчитывать на победу в матче – если ты не реализуешь свои моменты»…«Поражение никогда не бывает приятным, но если доводиться уступать, то надо извлекать ошибки и не допускать их в следующей игре» Шустер утверждает, что это поражения лишний раз доказывает, что «Реал» еще не выиграл чемпионат: «Мы не можем сбавлять темп, потому, что Ла Лига еще не выиграна. Однажды я слышал мнение, что Примера плохой чемпионат и понял, что это ошибочное заявление. Это самый конкурентноспособный чемпионат. Все игроки знают, что показывая плохую игру ты проигрываешь».

Еще одной темой обсуждения стала игра Мамаду Диарра. Тренер прокоментировал свое решение включить игрока в основной состав, несмотря на недавнее возвращение малийца из Ганы: «Это обычное решение. Он бесспорный игрок основы на протяжении всего сезона. Нам нужен был он и ему не потребовалось много времени для подготовки к матчу и он находился в одном ритме с командой. Он выглядел хорошо и проделал большой обьем работы».

Наконец Шустер выразил свое полное не согласие со мнением, что поражение связанно с травмой Ван Нистелроя: «Команду не должны затрагивать подобные явления. Это обычный процесс и надо быть готовым к этому. Игрок может травмироваться, но мы должны поддерживать уровень. Это не отговорка от поражения».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: