Диарра вернулся в клуб с опозданием и может понести наказание

diarra3.jpgСегодня Диарра уже тренируется в составе команды, но он мог появиться на полях Вальдебебас еще вчера. Как передает издание «АС», клуб собирается прибегнуть к штрафным санкциям за опоздание футболиста на 24 часа после вылета сборной Мали из розыгрыша Кубка африканских наций. Федерация футбола Мали и мадридский «Реал» согласовали прибытие Диарра в Мадриде на утро четверга.

По плану футболист должен был вылететь из Аккра (Гана) в Париж, после чего отправиться прямым рейсом в столицу Испании.
В таком случае полузащитник провел бы две тренировки и должным образом подготовился бы к очередному матчу чемпионата Испании с «Альмерией». Тем не менее отсутствие связи спровоцировало разрыв контакта между игроком и федерацией, что явилось причиной опоздания Диарра в тренировочный лагерь «Реала». Вчера, уже находясь в полном контакте с клубом и своим агентом Фредериком Герра, он отправился в Мадрид и сегодня провел первую полноценную тренировку.

Королевский клуб досадует в связи с тем, что африканец не смог моментально вернуться в расположение клуба. Непредвиденный вылетом из турнира и потрясение, которое испытали все жители Мали после того как турнир покинул один из его фаворитов, заставляют «Реал» смягчить наказание. Однако клуб удивлен отсутствием проявления профессионализма со стороны игрока.

Разочарован и наставник команды Бернд Шустер, который возлагал на Диарра большие надежды в предверии матча с «Альмерией». Из-за дисквалификации Фернандо Гаго возвращение в строй малийца было вдвойне важно, но всего одного тренировочного дня в качестве подготовки к игре может оказаться недостаточно. В любом случае игроку придется обьясниться перед главным тренером.

Результаты Мамаду Диарра и его сборной в Гане никак нельзя назвать положительными. Подопечных Жана-Франсуа Жодара относили к числу «темных лошадок», способных побороться даже за главный приз, но судьба распорядилась иначе, лишив малийцев трехочкового перевеса над нигерийцами, которым они располагали перед последней игрой в группе с Кот-д’Ивуаром, где Мали устроил бы и ничейный исход. Сам Диарра провел на турнире две игры и 180 минут. Заключительный матч на групповом этапе капитан сборной пропускал по причине полученных в двух первых поединках предупреждений.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: