«Реал» может потерять Метцельдера до конца сезона

metzelder.jpgМадридский «Реал» может потерять немецкого защитника едва ли не на всю вторую половину сезона, если медицинский штаб клуба решит прооперировать футболиста. Игрок вновь получил травму и будет подвергнут углубленному осмотру, включая резонанс и биомеханические вмешательства. На основании результатов медики должны решить, предстоит Метцельдеру восстанавливаться естественным путем или придется проводить операцию.

Кристоф в нормальном состоянии подходил к игре с «Вильярреалом», но участия в ней не принял, а на этой неделе обнаружились новые проблемы.

Без Метцельдера, травмированных Пепе, Хайнце и Марсело серьезные проблемы с выбором игроков оборонительного амплуа остаются актуальной темой для Бернда Шустера. Только бразилец обещает вернуться в ближайшие дни, остальным врачи предписывают срок восстановления еще как минимум в две недели. Нынешняя травма Метцельдера может оказаться рецидивом прошлых повреждений. В своей карьере Кристоф уже перенес две операции на ахилловом сухожилии, но в Мадриде он впервые сталкивается со старой травмой.

Основной причиной высокого уровня травматизма Метцельдера являются его физические данные, высокий рост и мощное телосложение. Тип травмы, с которой имеет дело защитник, всегда тяжело подвергается лечению, и после нее игроку трудно возвращаться в строй. Из-за травм карьера Кристофа в Мадриде превращается в ночной кошмар. Впервые защитник попал в лазарет перед самым стартом сезона, после чего ненадолго закрепился в составе, но получил очередную травму в своем стартовом матче Лиги Чемпионов против «Вердера» и пропустил еще четыре игры. Метцельдер встал на ноги в октябре и уверенно держался в ноябре, пока не сломался в начале декабря. У игрока было выявлено повреждение покровов нижней части левой ноги, включающих мышечную ткань и кровеносные сосуды. Он пропустил еще три матча и вернулся на поле в кубковой игре с «Аликанте», но на сегодняшний день не видно конца и края мучениям защитника. В медицинских сообщениях клуба напротив фамилии игрока значится работа с физиотерапевтами по личной программе, но все может дойти до операции. Тем не менее немец верит в свои силы и будет сражаться за место под солнцем в Мадриде.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: