Предпоследняя подготовка к матчу с «Альмерией».

2012f7288entrenoroma5p.jpgСегодня мадридский «Реал» провел свою предпоследнюю подготовку к субботнему матчу с Альмерией. Восемнадцать игроков команды делали свободно упражнения заданные на тренировке, в то время как Хайнце и Гаго обучались индивидуально. Хавьер Савиола и Пепе остались в гимнастическом зале и продолжали свое восстановление от травм, Марсело же уже присоединился к команде.

Рууд Ван Нистелрой отравился и решил сегодня избежать тренировку ,что бы в субботу мог спокойно играть.

Ещё далеко до того момента, что бы считать, что победа в Ла Лиге обеспечена, именно поэтому команда каждый день на тренировках упорно трудится и продолжает преуспевать в матчах, что бы удерживать взятое преимущество над конкурентами. На сегодняшний день единственная задача это в субботнем матче с «Альмерией» добиться положительного результата.

Гаго и Хайнце
Сегодня Габриель Хайнце продолжал делать восстановительные упражнения с Хосе Лисом Саном Мартином, Хайнце делал индивидуальную работу. Он уже чувствует, что боль в ноге слабеет, давая признаки восстановления от травмы.

Фернандо Гаго обучался один самостоятельно шел к своему восстановлению. Он сделал много работы в гимнастическом зале. Аргентинец не примет участия в субботнем матче с «Альмерией» из-за перебора желтых карточек.

Метцельдер не принял участия на тренировке что бы в ближайшее время про тестироваться и узнать в каком состояние он сейчас находится. Завтра Мамаду Диарра присоединится к команде, так как Мали вылетел из кубка Африканских Наций. Савиола и Пепе занимались индивидуальными упражнениями в гимнастическом зале, а Ван Нистелрой пропустил тренировку, потому что отравился и решил дать себе день отдыху для того, что бы быть готовым к матчу с «Альмерией».

Остальные игроки команды занимались полноценной тренировкой, в основном отрабатывали бег на коротких расстояниях.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: