Диарра возвращается в Мадрид

diarra2.jpgНа Кубке Африке сборная Мали провела последнюю игру группового этапа. Команда провела матч против Кот Д’Иуара и уступила со счетом 0-3. Победный гол в ворота Мали забил форвард «Челси» Дидье Дрогба, воспользовавшийся передачей опорного хавбека «Барселоны» Яя Туре. Закрепили преимущество защитник «Бенфики» Марк Зоро и форвард «Вердера» Бубакар Саного. Из-за дисквалификации этот матч пропускал Мамаду Диарра.

Это информация как нельзя кстати для мадридистов. Команда Мамаду завершила групповой этап на третьем месте, что автоматически выбивает их из турнира.

В ближайшие дни Диарра прибудет в Мадрид и будет в распоряжении Бернда Шустера. Возможно он появится на поле в ближайшем матче Ла Лиги против «Альмерии» и избавит тренера от проблемы.

Напомню, что в матче с «подводниками» желтую карточку получил Гаго. Это пятое предупреждение, что автоматически заставляет его пропустить следующую игру. В отсутствии Диарры, Фернандо был единственным «опорником» в команде. Следовательно тренеру приходиться ломать голову, как построить центр поля без номинального оборонительного хавбега.

Многое зависит от состоянии и формы малийца, но все это решиться после его прибытия в Мадрид.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: