Кальдерон: «Я воодушевлён нашей игрой»

calderon2.jpgПосле победы «Реала» над «Вильярреалом» президент «королевского клуба» Рамон Кальдерон заявил: «У нас есть командный дух, жажда борьбы, желание быть первыми. Когда-нибудь мы проиграем на своём поле, но никто не сможет лишить игроков этих чувств и качеств, которые уже стали неотъемлемой нашей частью. Я удовлетворён ещё и потому, что очковый отрыв от «Барселоны» увеличился.

«Вильярреал» сыграл в очень хороший футбол и был очень тяжёлым соперником. Но у нашей команды нет соперников, она сражается для своих болельщиков, чтобы они могли гордиться ей. Мы отлично выглядим и должны стремиться выиграть всё. И Лигу, и Лигу Чемпионов.

Я надеюсь, что мы не успокоимся и не станем почивать на лаврах. А если мы продолжим в том же духе, будет очень тяжело обойти нас. Единство тренера и игроков – это святой знак для команды.

Я воодушевлён нашей игрой. Очки и победы – следствие нашей манеры играть в футбол. Мы только на середине чемпионата, впереди – долгая дорога, но мы хотим быть чемпионами. И надо сказать, что все наши «сосьос» могут гордиться своей командой».

euro-football.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: