Интервью Рауля: «Это был хороший матч для нас, но мы должны оставаться на верном пути»

19d3d17288x700rm-atleti9p.jpgКоманда ушла еще в более далекий отрыв от преследователей после победы над «Вильярреалом». Об игре и о своем положении рассказывает капитан после матча.

«Это была тяжелая игра. «Вильярреал» показал хорошую игру, и мы также резво начали матч. Мы взяли на себя инициативу, но они остались в матче продолжали бороться и создавали опасные выпады за счет своих мобильных форвардов. Именно поэтому всем их соперникам всегда не просто остановить их».

«Мы вернули наши многие преимущества с прошлого года и этот матч тому пример. Когда они сравнивали счет, у нас всегда хватало сил забить новый гол. Матч был не из легких, но он понравился болельщикам. Народ поддерживает нас и атмосфера на «Бернабеу» привносит в нас желание биться до конца в каждой встрече».

«Это был хороший матч для нас, но мы должны оставаться на верном пути. Ла Лига будет разыграна в последних десяти турах и то лидерство, которое мы имеем очень хорошо для нас, ведь могут произойти не предвиденные события. Мы должны и дальше продвигаться по наметившемуся пути. Команда находится в хорошей форме и это самое главное».

«Чтобы и дальше идти вперед не надо изменять себе и становиться агрессивными, мы и дальше должны вести обычную жизнь. Для меня важно находиться в окружении семьи и хороших людей. Я живу для футбола. Я живу, чтобы каждый день тренироваться и находится в лучшей форме. Мне нравится играть в лучшей команде мира, а если это еще и нравится болельщикам, вещи складываются удачно».

«Я комфортно чувствую себя в Мадриде. Мы показываем разнообразный футбол. Мы на своей вершине, когда доминируем, но также знаем, как оборонятся и быстро доставлять мяч из защиты в атаку. Мы больше владели мячом с Гути на поле. Мы показывали доминирующий футбол и создали много моментов».

«Очень трудно вспоминать всех моих партнеров по команде, с которыми я играл, и выбирать лучшего. Талант Зидана, наверно был немного выше остальных, но имелись и другие важнее игроки: Йерро, Редондо, Фигу… Я получил шанс сыграть с лучшими футболистами мира, но главное, что сейчас нам удалось вернуть дух сплоченности».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: