Бернд Шустер: «Мы не должны расслабляться, теперь мы – единственный наш соперник»

schusterrr.jpgБернд Шустер доволен. Он удовлетворён результатом этой захватывающей встречи, который увеличил преимущество от «Барселоны» теперь уже в девять очков. Тренер подтвердил, что команда продемонстрировала как раз тот футбол, о котором он мечтал, когда пришёл в клуб летом, сказал, что очень доволен отдачей всех игроков, но особенно Робиньо и Снейдера, и заметил, что в этой игре «команда сделала важный шаг на пути к победе в Ла Лиге».

«Вильярреал» был одним из самых тяжёлых соперников, что в этом году приезжали на «Бернабеу», и результат этой встречи был важен, учитывая результаты закончившихся ранее игр на других полях.
Это была очень важная игра, остальные наши соперники не выиграли, а мы увеличили отрыв от «Барселоны» ещё на два очка.

В свои 24 Робиньо демонстрирует невероятно зрелый футбол…
Робиньо проводит отличный сезон. Забивает, создаёт хорошие моменты, мы очень им довольны.

Этим вечером мадридскому «Реалу» удалось и победить, и продемонстрировать красивый футбол. Такой Вы представляли игру команды, когда начинали здесь?

Мы выглядели сегодня гораздо лучше, но надо помнить, что, по сравнению с прошлым годом, в команде произошли изменения: пришли новые игроки, кто-то ушёл, кто-то остался, и найти правильное и нужное сочетание заняло немного времени. Шаг за шагом, игру за игрой, включая Лигу Чемпионов, которая станет хорошей витриной, мы увидим чего мы стоим, где находимся, где наш предел и каков наш истинный уровень. Мы должны найти это и сохранить всё до начала следующего года.

Можно говорить о «возвращении» таких игроков как Робиньо и Рауль?
Факт, что они стали похожи на новых игроков, которые голодны до побед, хотят работать и приносить пользу команде. Кто не вышел на этот уровень раньше – достиг его теперь и в этом будущее и надежда этой команды.

Вы ожидали увидеть такую «Барселону»?
Мы – единственные, кто может себе позволить роскошь ошибиться. Мы и наши результаты – это давление, которое мы оказываем на наших соперников, особенно после таких игр, как сегодня или в дерби, когда кажется, что мы можем потерять очки. Но мы не оставили никому никаких шансов. У нас свой ритм и мы показываем соперникам, что намерены продолжать так же.

Упустить победу в Ла Лиге – это катастрофа?
Сейчас не время думать об этом. Я не знаю, что произойдёт в конце сезона. Сегодня мы сделали важный шаг, увеличили отрыв ещё на два очка от «Барселоны», но мы не должны расслабляться, потому что теперь мы – наш единственный соперник.

Вслед за фантастическим стартом, у Уэсли Снейдера был небольшой спад. Вы считаете, что гол, который он забил, вернёт ему уверенность в своих силах?
Уэсли не вышел на поле с самого начала из-за небольших физических проблем, но он прекрасно сыграл на «Висенте Кальдерон». Он в отличной форме, очень хорошо провёл эти игры и я доволен его работой, не только голом.

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: