Отчет о матче «Реал» — «Вильярреал»

villarreal-robi.jpgГол: Робиньо 8′, 52′ ; Снейдер 77′ — Росси 15′, Капдевилья 75′
«Реал»: Касильяс, Сальгадо ( Дренте 83′), Серхио Рамос, Каннаваро, Мигель Торрес, Гаго, Гути, Жулио Баптиста ( Снейдер 72′), Робиньо ( Игуаин 88′), ван Нистелрой, Рауль
«Вильярреал»: Диего Лопес, Хави Вента, Сиган, Годин, Капдевилья, Кани ( Анхель 58′), Санти Касорла, Сенна, Бруно ( Хосико 58′), Нихат, Росси ( Томассон 69′)

Предупреждения: Гаго, Годин, Сенна

Накануне этой встречи мадридский клуб освободил лазарет. Метцельдер, Роббен и Сольдадо вернулись в заявку, а вот компанию Пепе в лазарете по-прежнему составляют Савиола и Хайнце. Получишвего повреждение Снейлера заменил Баптиста, а Касильяс тем временем готовился к непростому противостоянию с парочкой форвардов «подводников» Нихат-Росси. Пеллегрини решал проблемы другого характера? Травмированного Фуэнтеса наставник валенсийцев легко заменил на Гонсало Родригеса, вернул в заявку Хави Венту и Гилье Франко и поехал в Мадрид. Впрочем на пользу «Реалу» шло уже то, что накануне «желтые» провели непростой поединок против «Барселоны» в Кубке Короля.

Мадридисты зная, что «подводники» всегда плохо отыгрываются, дружно ринулись в атаку. Уже на первой минут встречи Ван Нистелрой заработал угловой. Голландец получил мяч у правого флажка, прострелил, но Капдевилья перевел снаряд за лицевую. «Ван Гол» и нанесет первый удар в створ ворота соперника. Лучший бомбардир бланкос получил мяч, вошел в штрафную, обыграл защитника и пробил с левой ноги. Получилось не совсем сильно и во вратаря, поэтому для Лопеса зафиксировать мяч труда не составило. Вскоре коллективными усилиями мадридисты проведут затяжную атаку. Гути метров с тридцати сделал пас низом в штрафную площадь, и Робиньо, оторвавшись от своего опекуна, в касание направил мяч в самый дальний угол ворот Лопеса, который дотянуться до мяча не смог. Вице-капитан хозяев попробует ещё раз провернуть этот трюк, но Ван Нистелрой и Робиньо, вовремя не сориентируются, и кипер «желтых» на выходе заберет «круглого» себе в руки. Однако, валенсийцы сразу же показали характер. Росси получил мяч на линии штрафной площади хозяев, обыграл Сальгадо, развернулся и мощно пробил в «девятку» — Икер Касильяс ничем помочь команде не смог. Темп подопечным Пеллегрини сбить удалось, но совсем скоро мадридисты снова могли выйти вперед. После подачи углового в исполнении «Реала» сначала Гаго не попал головой по мячу, а затем он же повторно навесил на Рамоса,но Серхио не смог допрыгнуть. Самый опасный из нереализованных моментов первог тайма записал на свой счет Сальгадо. Баптиста первым получил мяч в штрафной, протащил его до лицевой и под удар Мичелу. Защитник бланкос мощно пробил с ходу, но на высоте здесь оказался Лопес.

Второй тайм валенсийцы не смогли начать в должной мере агрессивно в атаке, за что и поплатились. Мадридисты же рвались в бой. Робиньо увидел слева ван Нистелроя и сделал ему передачу. Голландец убрал на замахе защитника и пробил по воротам. Слишком прямолинейно действовал Рууд, поэтому Лопес без проблем поймал мяч. Но в следующем моменте Диего уже был бессилен. После потери мяча в центре поля соперником, «Реал» рванул в контратаку. Удар Гути практически в упор невероятным образокаким-то чудом отразил голкипер, но на добивании Робиньо шансов «Вильярреалу» не оставил. Пеллегрини проводит двойную замену, а совсем скоро поле покинет и Джузеппе Росси. Вместо него на газоне «Бернабеу» появится Томассон. Шустер ответит на эту замену выходом Снейдера на поле.

Валенсийцы заработали угловой, последовал навес с правого фланга, и Капдевилья вколотил мяч в ворота Касильяса. Бланкос рванули отыгрываться. Гаго удачно вынес мяч из центрального круга, Снейдер, играя на грани офсайда, ворвался в штрафную Лопеса и пробил в дальний угол. Шусте проводит две дежурных замены, рефери добавляет три минуты, который уже ничего не изменят — «Реал» упрочил лидерство в чемпионате.

euro-football.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: