Касильяс? Кто-то должен положить конец его сухой серии»

rosi-nihat.jpgНа счету пары форвардов «Вильяреала» Нихата Кахвечи и Джузеппе Росси в этом сезоне более чем половина всех голов, забитых командой. Турок и итальянец понимают, что от них напрямую будет зависеть судьба «подводников» в воскресной игре. Перед ними стоит задача, которая уже оказалась непосильна многим лучшим форвардом чемпионата Испании.

Только прервав сухую серию Касильяса, «Вильяреал» может рассчитывать на положительный исход игры на «Бернабеу».
Нихат и Росси выйдут на поле как одна из самых грозных пар форвардов, которая на двоих в первой половине сезона забила уже 19 мячей. Это четвертый результат, уступающий лишь трем дуэтам: Диего Милито и Риккардо Оливейра, Рууд Ван Нистелрой и Рауль, а также Луис Фабиано и Фредерик Кануте. Все три выше названные пары успели наколотить по 21 мячу. Турок на свой лицевой счет записал 11 голов, прекрасный дебют в Испании получился и у Росси. Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» отметился 8 взятиями ворот. Успешное взаимопонимание этих игроков стало залогом успеха «Вильяреала» на экваторе первенства.

Лишней мотивацией для игроков «Вильярреала» является соперник. Трудно найти лучшего раздражителя, чем мадридский «Реал», особенно после унизительного поражения со счетом 0-5 во встрече первого круга на «Эль Мадригал». «Матч обещает быть очень сложным, но «Вильяреал» уже доказал, что способен взять верх над любой командой мира», — считает Нихат. В свою очередь Росси хочет оставить о себе яркий след в своей первой игре на «Бернабеу»: «У меня пока были только мечты об игре на «Бернабеу». Мотивация в таких матчах находится на пределе, и ты даже не замечаешь накопившийся усталости».

«Икер сейчас находится в замечательной форме, но кто-то должен будет положить конец его сухой серии, не так ли? И почему ими не можем стать мы? Для начала я хочу выйти на поле, а после забить. Ясно, что это будет сделать непросто, он уже очень много минут остается «сухим», но это только дополнительная мотивация для меня», — говорит турок, уверенный, что путь к победе лежит через забитые мячи. Нихат считает, что, забив гол, его команда имеет все шансы на то, чтобы завершить игру с положительным для себе итогом, ведь «Вильяреал» не пропускает уже на протяжении трех игр.

«Мы отправляемся туда с дополнительной мотивацией, ведь это «Бернабеу», тот стадион, который не всегда успешно дается нам», — добавляет он.

Джузеппе Росси также оптимистично смотрит в будущее: «У нас есть потенциал и мы едем на «Бернабеу», чтобы показать свой футбол. По отношению к сопернику мы испытываем уважение, но не страх».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: