«Реал» собирается вернуть Эстебана Гранеро в июне

esteban.jpgШустер уже принял решение. Отдавая молодого полузащитника в аренду в «Хетафе» клуб просмотрел ситуацию на два шага вперед. Это была не попытка избавиться от очередного кантерано, а план на будущее и Гранеро начинает оправдывать возложенные на него надежды. Вместе с другим воспитанником «Реала» Рубеном Де ла Редом он формирует очень симпатичную пару в центре поля коллектива Микаеля Лаудрупа.

Эстебан десятый игрок в команде по числу проведенных на поле минут. Таковых на его счету 1436, из которых 792 в Ла Лиге, 527 в Кубке УЕФА, а также 117 в матчах Кубка Короля. В этом сезоне Гранеро отметился уже четырьмя голами.

Не удивительно, что королевский клуб пристально следит за ситуацией игрока в «Хетафе». Бернд Шустер, команда которого уже выбыла из Кубка Короля побывал на стадионе «Альфонсо Переса», где выступает «Хетафе». На этот раз объектом для внимания была не игра «Реала», а поединок бывшего клуба Шустера с «Мальоркой». Наставник сливочных кажется уже знает, что летом Гранеро вернется на «Бернабеу».

«В матчах Примеры за тобой наблюдают каждый день. Эти моменты играют тебе на руку. Это хорошая возможность вернуться в «Реал Мадрид». То, что я делаю в этой команде должно убедить другую и если мне представиться возможность и должен использовать её. Сейчас мое положение очень благоприятное, но все начиналось не так гладко. Нужно продолжать работать и выкладываться по максимуму», — рассказывает Гранеро, после того как узнал, что Бернд Шустер будет следить за его игрой.

Помимо Бернда Шустера за перипетиями матча между «Мальоркой» и «Хетафе» наблюдал главный тренер сборной Испании Луис Арагонес. Наставник национальной команды продолжает просматривать всех игроков в клубах Примеры и ищет тех, кого бы он мог просмотреть в контрольных матчах. В его поле зрении оказался и Гранеро. «Очевидно, что это мечта любого футболиста. Луис уже всем показал, что является тренером, который готов рассмотреть всех, он с одинаковым уважением относиться к каждому и выбирает самых лучших. Если мне представиться возможность попасть в сборную я буду очень благодарен и постараюсь действовать на должном уровне».

В среду «Хетафе» удалось одолеть на своем «Мальорку». (1-0) Гранеро провел на поле ровно тайм, после чего уступил место на поле Пабло Эрнандесу. Победу подопечным Лаудрупа в этот день принес гол Рубен Де ла Ред. «Я считаю, что мы заслужили и больше голов. Нам бы это предоставило больше спокойствия перед ответной игрой. Себе я эту игру записываю в актив, игра получилась вполне удачной».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: