558 «сухих» минут Икера Касильяса или ещё один шаг в историю «Реала»

104a697288entrenocasillasramosp1.jpgВратарь мадридского «Реала», Икер Касильяс продолжает радовать своих фанатов, и продолжает доказывать, что является одним из лучих вратарей мира. Вчерашняя игра стала шестой подряд, в которой Икер оставил свои ворота неприкосновенными. Его серия продолжается 558 минут…
Напомним, что в истории «королевского» клуба всего пять вратарей смогли оставить свои ворта неприступными шесть игр подряд. Это: Буйо, Канисарес, Мигель Анхель, Хуанито Алонсо и Домингес.

Последним «счастливчиком», огорчившим «Реал», был Педро Мунитис, нападающий «Расинга». Это было в пятнадцатом туре Ла Лиги, на 72-ой минуте. С тех пор Икер Касильяс защищает свои ворота крайне надёжно. Надеемся, что «сухая» серия Икера продлится ещё не один матч, и он единолично сможет возглавить список рекордсменов мадридского «Реала».

Однако сам он признался, что его утомляет такое пристальное внимание к этому достижению:
«Говоря по правде, я с нетерпением жду того момента, когда мне кто-нибудь забьёт гол. Я уже сыт по горло разговорами о моей непробиваемости. И хочу заметить, что наши ворота остаются в неприкосновенности не только благодаря моей игре, это заслуга всей команды», — приводит слова Касильяса издание «AS».

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: