Пепе: «Висенте Кальдерон» нас не страшит»

pepe2.jpgПепе пока еще не знает, доведется ли ему принять участие уже во втором своем дерби с мадридским «Атлетико». Несмотря на травму, португалец с нетерпением ожидает матча и хочет сыграть против принципиального соперника на чужой земле.

«Мадрид» всегда выходит на поле только за победой. Мы должны оставаться сильными и верить в себя. У нас есть только одна цель, победить и сохранить наш семи очковый отрыв от ближайшего преследователя. Это особенный матч, но нам нечего бояться».

«Сейчас мы пребываем в полном порядке. Поражение в Кубке не сломило нас. Мы прекрасно понимали, что в любой день можем проиграть, но у нас по-прежнему хорошие шансы в Ла Лиге. У нас есть первое место и преимущество в семь очков над второй командой в чемпионате. Нам этого достаточно, чтобы сохранять спокойствие и верить в себя. Мы должны реализовать все моменты, которые представятся нам на «Висенте Кальдероне» и получить удовольствие от игры».

«Это особенный матч. Мы прекрасно знаем, насколько он важен и какое внимание ему уделяется. Мы должны быть на пределе концентрации. «Висенте Кальдерон» нас не страшит. Мы должны действовать аккуратно, но с огоньком. Мы желаем победы, потому что нам надо доказывать, по каким причинам мы лидеры и лучшая команда первой половины сезона».

«Первый матч на «Бернабеу» вышел не из легких. Они доставили нам много проблем. В таких матчах как этот итог порой решается за счет мельчайших деталей игры, поэтому все наши мысли должны быть только на поле. Допускать ошибки мы не можем».

«Я опасаюсь атакующей линии «Атлетико». У них очень эффективные и талантливые игроки атаки, которые могут забить кому угодно. Они могут прекрасно контролировать мяч. Защита их ней команды менее впечатляющая. Главное действовать спокойно. В атаке, полузащите они располагают хорошими футболистами, но мы также сильны и мы знаем, что нужно для победы на их стадионе».

«Мы уже играли на таких стадионах как «Ноу Камп», «Месталья», в Вильяреале. Там очень непросто играть. Сейчас мы готовы сражаться и побеждать. Мы выиграли в «Барселоне» и насладились игрой. Мы были очень серьезно настроены и не позволили себе вольностей. Также мы должны сыграть и в воскресенье».

«Реал Мадрид» всегда критикуется, когда не показывает соответствующей своему уровню игры. На то есть причины, мы первые с перевесом в семь очков. Говорить, что мы играем откровенно плохо не справедливо. Ни одному футболисту не нравится читать подобные новости в прессе. Шустер играет в атакующем стиле, и мы забиваем достаточно много голов. Мы также немного пропускаем. Все мы упорно работаем, и это окупается на поле. Мы уже победили во многих матчах».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: