Марсело: «Я здесь не для того, чтобы стать новым Роберто Карлосом, а чтобы быть Марсело»

marcelo1.jpgВ свои 19 лет «Марсело» является основным защитником в мадридском «Реале». О том, как складываются дела в Мадриде, о том, что уже осталось позади и не только бразилец рассказывает в интервью радио «Punto».

Начало

«Сначала было очень тяжело, так складывается у многих детей, которые желают стать футболистами. У кого-то нет денег или вовсе им негде тренироваться. Мне также было не просто. Я практически не пропускал тренировок благодаря своему дедушке. Он всегда помогал мне и брал меня собой. Слава Богу, что он помог мне. Поэтому я сейчас нахожусь в Мадриде».

«Не всегда по карману обходился билет на автобус от дома до тренировочной базы «Флуминенсе», но дедушка всегда делал все возможное, чтобы я был на тренировке. Когда не было денег, и я не мог поехать на тренировку, на помощь приходили друзья».

Поддержка семьи

«Мои родители и дедушка гордятся мной. Они всегда хотели, чтобы я играл в футбол, и всегда оставались на моей стороне и поддерживали мои выбор».

«Мой дедушка живет в Бразилии, но он иногда приезжает в Мадрид. Он всегда подзывает меня после игр, чтобы сказать, что я сыграл сегодня хорошо, даже если на самом деле это не так. Моя семья вообще меня не критикует, но хорошо, что у меня есть друг, который не боится сказать мне правды. Периодически приходиться сердиться на него, но честность — это хорошая черта».

Молодость
«Не все складывалось гладко, когда я переехал в Мадрид. Я нечасто играл, но все равно получал ценный опыт. Мы также выиграли Ла Лигу, которая стала положительным фактором в моем развитии».

«Помню, президент говорил о том, что мы лучшие в мире. Приятно это слышать, но думаю в моем возрасте, у таких игроков как я или Игуаин еще достаточно времени впереди, и пока лучшими в мире мы не являемся».

Идол — Роберто Карлос
«Да, Роберто Карлос мой кумир, и очень сложно быть таким как он. Но здесь к этому и не стремлюсь. Я здесь не для того, чтобы стать новым Роберто Карлосом, а чтобы быть Марсело. Я не возражаю против сравнений, но мне хотелось бы оставаться собой».

Ла Лига
«Два самых опасных игрока, против которых мне приходилось играть это Хоакин и Йонас. Они очень эффективны в атаке».
«Я никого не пугаюсь. На всех я смотрю одинакова. В составе «Атлетико» есть Кун Агуерро, мы знаем, что он очень опасен. Я один из тех, кто должен будет следить за ним».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: