Жулио Баптиста: «Собираемся выиграть на «Висенте Кальдероне»

baptista2.jpgВоскресный матч между «Реалом» и «Атлетико» является главным матчем грядущего тура. Об этом и не только рассуждает Жулио Баптиста.

Дерби
«Мы лидируем в чемпионате с отрывом в семь очков. Мы на ходу. Матч с «Атлетико» очень важен. С победой мы бы достигли тринадцати очкового перевеса над ними.

Мы знаем, что и ничья была приемлемым результатом, но настраиваемся только на победу. Мы собираемся выиграть на «Висенте Кальдероне. Нас можно назвать фаворитами, исходя из набранных очков и положения дел в турнирной таблице, но мы должны доказать свое превосходство на поле».

«Атлетико» показывает очень хорошую игру. В их составе много талантливых игроков, в том числе и хорошие нападающие, которые уже проделали хорошую работу. Они пропагандируют атакующий стиль, что может подвести их в обороне, но они занимают приемлемую позицию в чемпионате и в хорошем состоянии подходят к этому матчу. Они не побеждали нас на протяжении восьми лет. Статистика говорит о многом, но нам надо просто играть, так как мы можем и победить. Будет очень хорошо, если мы сумеем развить Преимущество.

Борьба Баптисты и Гути
«Я надеюсь, что буду играть и помогу команде. В команде есть место для каждого, нет никакого противостояния. Гути и я можем играть вместе. Люди настаивают на том, что мы разные игроки и мешаем друг другу, создавая противоречие. Я просто должен делать свою работу и убеждать тренера. Гути и я спокойны, потому что знаем, что это противостояние выдумала пресса. Мы все играем и всегда пытаемся помочь команде, когда выходим на поле».

Вылет из Кубка
«Для каждого это неприятное событие. Никто не хочет быть выбитым из турнира. Это не самые радужные новости, мы должны продолжать работать и стремиться к результатам там, где мы по-прежнему «в обойме». Мы сделали все, чтобы пройти дальше, но этого оказалось мало. Не в каждом матче у нас такое изобилие голевых моментов, но нам удается выиграть. У нас было несчетное количество моментов в игре с «Мальоркой», им было достаточно одного, чтобы заставить нас капитулировать. Мы возлагаем серьезные надежды на два других турнира. Они очень важны. На сегодняшний день победа в трех соревнованиях уже невозможна. Пока мы на хорошем ходу в Ла Лиге и Лиге Чемпионов и должны попытаться добиться побед там».

«Барселона»
Сейчас «Барселона» зависит от наших результатов. Если мы продолжим побеждать в Ла Лиге и сохранять отрыв, то это будут новые удары по ним. В любое время, в воскресенье или в среду, если мы выигрываем, то огорчаем их. Но в любом матче Ла Лиги можно оступиться. Нам надо побеждать и развивать преимущество».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: