Предраг Миятович: «У нас есть Ла Лига и Лига Чемпионов»

mijatovic.jpgНесмотря на великолепную игру в ответном матче Кубка Короля мадридский «Реал» потерпел у себя дома поражение. Теперь команде придется забыть о “tripleto” и сосредоточиться на двух главных турнирах: Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Свои комментарии по игре с «Мальоркой» дали Предраг Миятович и Гонсало Игуаин.

Предраг Миятович: «Это небольшой шок и конечно позор, ведь мы играли очень хорошо. Возможно, это одна из лучших игр которую мы провели здесь. У нас было очень много моментов, порядка пятнадцати, но в этот вечер мяч не хотел идти в ворота. Мы дорого заплатили за свою расточительность».

«Но мы должны понимать, что мы провели очень хороший матч и обязаны извлечь пользу из этого опыта в дальнейшем. Мы не можем ничего плохого сказать игрокам, несмотря на то, что вылетели из Кубка Короля».

«Сейчас мы должны забыть об этом провале и думать о положительных аспектах в Ла Лиге. В воскресенье нас ожидает дерби ,и мы должны остаться на ходу. Мы должны доказать, что являемся хорошей командой и знаем, чего желаем».
«Мы по-прежнему в игре и удачно выступаем в двух других турнирах, в которых хотим победить. У нас существенное преимущество в Ла Лиге и мы хотим его увеличить, то же самое касается и Лиги Чемпионов».

«У нас очень хорошая команда, и у нас еще есть все шансы провести великолепный сезон. Это пока только локальная неудача. Я думаю, что сезон мы закончим на высокой ноте».

Гонсало Игуаин: «Мы не ожидали, что нас выбьют из турнира, особенно с такой игрой. У них был один момент, и они им воспользовались. Они могут радоваться этому, а мы нет».

«Мы расстроены, что вылетели, но у нас еще остается Ла Лига и Лига Чемпионов».
«Конечно, в наших планах было пройти дальше по турнирной лестнице Кубка Короля, но теперь нам надо сосредоточиться на Ла Лиге и Лиге Чемпионов. У нас очень важный матч в воскресенье».

«Мы не лишились всех своих надежд. Жаль, но положительный факт — то, что мы показали очень хорошую игру. Мы провели очень хороший матч, но нам недоставало точности в завершении атак».

«В воскресенье мы полностью выложимся на «Висенте Кальдероне». Мы хотим добиться положительного результата».

Ариэль Ибагаса: «Мы знали о том, что нас ожидает и что моментов у нас будет немного. В течение пяти или шести минут они сумели создать порядка четырех опасных моментов».

«Во втором тайме команда больше двигалась. Мы подозревали, что они будут рисковать и пренебрегать обороной. Случайно возник момент и гол на последних минутах. Они не смогли ответить, потому что любой пропущенный гол для «Мадрида» в этой ситуации ставил крест на перспективах «Реала» в Кубке».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: