Рууд ван Нистелрой: «Футбол — моя жизнь»

nistelrooy1.jpgНападющий «Реала» Рууд ван Нистелрой провёл прекрасный матч в Валенсии, в игре против «Леванте». Голландец продолжает радовать болельщиков, постоянно забивая. В прошедшем матче он принёс своей команде 3 важных очка, сделав дубль. На его счету уже 11 голов в Ла Лиге.

«Это был очень сложный матч. «Леванте» играл очень хорошо, но мы знали, как использовать наши шансы. После пенальти мы окончательно завладели инициативой, хотя это было и нелегко. Команда находится в отличной форме, и самое главное-не упускать преимущество и оставаться на ходу. Предстоящая игра против «Атлетико» обещает быть интересной, но все наши мысли сейчас о кубковом матче против «Мальорки».

«Мы сыграли хорошо, набрали три очка, что самое важное, но «Леванте» тоже проявил себя с отличной стороны, несмотря на то, что они замыкают турнирную таблицу.»

«Что касается меня, то я хорошо тренируюсь и нахожусь в прекрасной физической форме. Это важно для профессионала. Футбол — моя жизнь. И мне бы хотелось, что вторая половина сезона далась нам также удачна, как и первая.»

«Я доволен, как мы проводим этот сезон. Рауль и Робиньо находятся в прекрасной форме. И мы втроём оказываем давление на защиту любой команды.»

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: