Пепе пропустит ответную игру с «Мальоркой»

04690.jpgВозращение португальского защитника на поле оказалось недолгосрочным. Еще до начала матча в Валенсии на предматчевой разминке он подвернул лодыжку. Несмотря на травму, Пепе от свистка до свистка отыграл весь матч, но после матча был вынужден обратится к врачам.

Микротравму колена получил и Фабио Каннаваро, но его здоровье опасения не вызывает, и вместе с Серхио Рамосом он должен сформировать пару центральных защитников. Также ожидается появление на поле Мичела Сальгадо и Марсело.

Присутствие в заявке на матч с «Мальоркой» всего двух центральных защитников вынудило Пепе проявить свой характер и провести на поле все 90 минут. Принеся себя в жертву, Пепе помог «Реалу» добиться выездной победы над «Леванте», но теперь он пропустит игру с островитянами и ставит под сомнение свое участие в дерби, которое состоится двадцатого января. Как показал осмотр, который провели медики после игры, покинь Пепе поле уже на первых минутах, он мог бы избежать травмы и восстановится в течение двух суток. Тот факт, что ни врач сливочных Хуан Карлос Эрнандес, ни официальный сайт королевского клуба не огласили сроков восстановления, наводит на мысль о том, что ему придется пропустить игру на «Висенте Кальдероне».

Среди остальных новостей из лазарета новой информации не наблюдается. Арьен Роббен пропустит матч с «Мальоркой» и скорее всего не сыграет с «Атлетико». Бернд Шустер вновь не будет форсировать события и будет дожидаться полного восстановления голландца.

В течение этой недели в тренировочный ритм должны влиться Сольдадо, Бальбоа и Метцельдер. Все трое находятся на завершающей стадии восстановления. Команда всерьез нуждается в услугах немецкого защитника, который должен залатать бреши в обороне команды, связанные с многочисленными травмами других игроков этого амплуа. Долгий процесс восстановления в команде ожидает только Габриеля Хайнце. Аргентинский защитник, получивший травму в игре с «Сарагосой» вернется на поле только в феврале.

По сообщениям медицинского штаба, Пепе мог бы провести матч с «Мальоркой» «на уколах», но отсутствие какого либо резерва вынуждает Бернда Шустер искать альтернативные варианты, среди которых восстановление пары центральных защитников Фабио Каннаваро и Серхио Рамоса.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: