Заявки «Реал Мадрида» и «Мальорки» на ответный матч 1/8 финала Кубка Короля

malorca-retur.jpgПереполненный лазарет команды Бернда Шустера и отсутствие Мамаду Диарра, отправившегося на Кубок африканских наций, не заставляет команду падать духом. Длинная скамейка запасных позволяет королевскому клубу подойти к матчу в боевом составе.

Как нельзя вовремя вернулся в состав Серхио Рамос, пропустивший последний матч из-за избытка желтых карточек. Среди игроков, которые не примут участие в ответном матче Кубка Короля с «Мальоркой», Хавьер Бальбоа, Роберто Сольдадо, Арьен Роббен, Кристоф Метцельдер, Пепе, Габриель Хайнце, а также Рауль и Икер Касильяс, которым тренерский штаб предоставил отдых.

В общей сложности в заявочном листе «Реал Мадрида» на игру 16 игроков: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Фернандо Гаго, Робиньо, Марсело, Хорди Кодина, Гути, Ройстон Дренте, Рууд Ван Нистелрой, Хавьер Савиола, Жулио Баптиста, Гонсало Игуаин, Мигель Торрес, Уэсли Снэйдер, Ежи Дудек

В составе «Мальорки» также есть свои проблемы. Даниель Гуйса, не игравший в первом матче, не выйдет и на поле «Сантьяго Бернабеу». Грегорио Мансано предоставил одному из ключевых игроков своей команды отдых, несмотря на то, что в эти выходные он без признаков боли после травмы провел матч на «Ла Ромареда». Хавьер Дорадо, Пьер Воме и Гонсало Кастро находятся в лазарете балеарского клуба, а по решению тренерского штаба в Мадрид не отправились Хосе Молинеро, Эктор Беренгуэль и Давид Наварро.

Заявка «Мальорки» на игру выглядит следующим образом: Мигель Мойя, Иван Рамис, Фернандо Наварро, Гильермо Перрейя, Ангелос Басинас, Борха Валера, Фернандо Варела, Ариель Ибагаса, Антонио Адровер «Туни», Хосе Карлос Нуньес, Фернандо Аранго, Оскар Трехо, Виктор Касадесус, Серхио Баллестерос, Йонас и Херман Люкс.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: