Последнее слово за «Фиорентиной»

drente2.jpgСегодня утром появилась новая информация относительно возможного ухода Ройстона Дренте в «Серию А», а именно в «Фиорентину». «Фиорентина» очень хочет видеть в своих рядах футболиста мадридского «Реала» Ройстона Дренте и сделала официальное предложение королевскому клубу.

Панталео Корвино, спортивный директор итальянского клуба, разговаривал по телефону с Предрагом Миятовичем и сделал предложение насчёт голландского футболиста. О покупке Дренте просит главный тренер «Фиорентины», который считает, что такой игрок очень нужен команде, особенно на левом фланге. Сначала сделку хотели отложить до июня, но не тут-то было…

«Фиорентина» предлагает 10 млн. евро, но Предраг Миятович проигнорировал данное предложение и не ответил, давая понять, что за такие деньги Дренте не будет продан их тех соображений, что покупался за 14 млн. евро. Но в то же время руководство королевского клуба допускает возможность продажи футболиста, если за него будет заплачено не меньше 25 млн. евро. Последнее слово за руководством «Фиорентины».

Дренте покупался на перспективу и понятно, что в основу команды в данный период времени он никак не попадает. Но с другой стороны Бернд Шустер говорит, что сезон длинный, и он будет использовать всех футболистов, в том числе и Дренте. Так что с дальнейшим будущем Ройстона пока что ни чего не ясно. Время покажет.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: