«Манчестер» говорит «нет»

78346.jpgПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиано Роналду и обладатель «золотого мяча» Кака – два футболиста, за которыми беспрерывно охотится руководство королевского клуба. Но остановимся на первом кандидате. Вчера был нанесён ответный удар со стороны английского клуба в адрес Рамона Кальдерона.

Дэвид Гилл, генеральный директор «Манчестера» заявил, что Роналду не покинет команду. «У нас даже в голове не укладывается мысль о продаже Роналду. Это исключено. Он не продаётся, даже если будут предложены огромные деньги. Криштиано подписал контракт до 2012 года», — подчеркнул Гилл.

Такая реакция связана с тем, что из Испании постоянно идут разговоры и предложения относительно Роналду, а конкретно то, что «Реал Мадрид» хочет видеть Роналду на «Бернабеу». Сэр Алекс Фергюсон и вовсе обрушился на сливочных с критикой, обвинив руководство клуба в неуважении и попытках продолжить трансферную линию звездных покупок, начатую Флорентино Пересом. Наставник манкунианцев не откажется от лучшего игрока своей команды, да и английской Премьер-лиги в целом ни за какие деньги. Согласно испанской прессе, «Реал» готов был заплатить 70 миллионов евро за Роналду, которому 5 февраля исполнится 23 года, но, видимо, этим планам не видать продолжения, по крайней мере, в этом году. Португалец мог оказаться в столице Испании полтора года назад, когда один из кандидатов на президентское кресло Хуан Мигель Вилья Мир пообещал привести в команду Роналду в случае победы на выборах. Ходили слухи, что у Мира уже был предварительный контракт с игроком на четыре года.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: