Дренте может оказаться в «Фиорентине»

drente1.jpgКак сообщает «Gazzetta dello Sport», в зимнее трансферное окно Ройстон Дренте может перебраться в Италию. В своей статье итальянское издание повествует о том, что спортивный директор «Фиорентины» Пантелео Корвино пытается осуществить переезд голландца в стан «фиалок» для усиления команды Чезаре Прандели.

За одну из главных звезд молодежной сборной Голландии «фиалки» готовы предложить 10 миллионов евро, что на четыре больше, чем «Реал» заплатил прошедшим летом «Фейеноорду». В Ройстоне Дренте руководство итальянцев желает увидеть альтернативу Мануелю Паскалю, по сути дела единственному игроку «Фиорентины», который способен исполнять роль левого защитника. Впрочем, Чезаре Прандели не прочь и усилить голландцем атакующие позиции. Именно в качестве игрока, способного прекрасно сыграть впереди выступил Ройстон на последнем молодежном чемпионате Европы. За свою недолгую карьеру Дренте уже забил пять мячей за молодежную национальную команду.

Сделка с «Сампдорией»
Другой итальянский клуб, «Сампдория», где сейчас на правах аренды выступает Антонио Кассано, готов сделать королевскому клубу предложение в шесть миллионов евро за выкуп трансфера форварда. После проведенного впустую сезона в Мадриде при Фабио Капелло Антонио отправился искать счастье на родину. Несмотря на то, что жизнь в Генуе не проходит без традиционных фокусов от Антонио, он получает игровую практику. и «Сампдория» всерьез заинтересована в продлении отношений с форвардом.

Клуб готов выплатить сумму отступных в 5,5 миллионов евро, что значатся в контракте Кассано с «Реал Мадридом». Наставник генуэзцев Вальтер Массарри лично обратился к руководству клуба с просьбой выкупить Антонио, и «Сампдория» надеется, что к концу сезона обе стороны придут к успешному соглашению, и будущий сезон Кассано начнет как полноценный игрок «Сампдории».

На неделе в своем интервью воспитанник «Бари» рассказал о своих планах остаться в Италии. Кроме того, Кассано уверен, что если в команду придут еще несколько конкурентоспособных игроков «Сампдория» сможет на равных бороться с лидерами Серии А за высшие места в турнирной таблицы.

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони также не закрывает двери в сборную для Антонио. Наставник «скуадры адзурры» заявляет, что все находится в руках игрока: «Я по-прежнему не сбрасываю со счетов Антонио Кассано. Антонио знает, что на 90% все зависит от него. От его поведения, желания, уровня игры».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: