Заявка на игру против “Мальорке”

898328288xconvocatoriap.jpgВ четверг на «Оно Эстадио» пройдет первый матч 1/8 Кубка Короля между мадридским «Реалом» и «Мальоркой». Команду Грегорио Мансано ожидает второй за неделю экзамен. В минувший уикенд в гости к островитянам пожаловала «Барселона». Несмотря на не плохую игру, вторая команда чемпионата не поддалась «Мальорке».

(0-2) Между королевским клубом и «Мальоркой» традиционно проходят матчи, радующие глаз болельщика с большим количеством голов и обилием событий. Так в первом круге чемпионата в матче на «Бернабеу» была зафиксирована победа сливочных со счетом 4-3. Впрочем, на этот раз искрометной игры не предвидеться. Обе команды сейчас помышляют совсем не о кубковом матче и, скорее всего, окончательно выяснение отношений будет отложено до ответной встречи.

Приоритетной целью «Мальорки» на данном этапе сезона является внутренние первенство. Несмотря, на, казалось бы, комфортное одиннадцатое место «Мальорка» как и другие обитатели середины турнирной таблицы не могут чувствовать под собой твердой основы. 9 и 19 строчку чемпионата разделяют всего пять очков и любой матч может поднять команду из самого болота ввысь или напротив засадить в «болото». Подобный матч ожидает балеарцев в ближайшие выходные на «Ла Ромареда» против «Сарагосы», с которой после 18 тура «Мальорка» набрала по 21 очку. Кроме того, и без того не богатый выбор форвардов стал еще меньше, после того как травму получил Даниель Гуйса.

Мадридский «Реал» уже давно привык приносить Кубок Короля в жертву другим турнирам. Матчи против «Аликанте» показали, что подопечные Шустера не будут лезть из вон кожи, пока в уме будет ответная встреча и более важные матчи на параллельных фронтах. Потеря ряда ключевых игроков вынудит тренера серьезно перекроить состав, который и без того подвергается серьезной ротации в матчах на Кубок Испании. Более чем на месяц из строя выбыл Габриель Хайнце, Мамаду Диарра уже отбыл в расположение сборной Мали, которая во второй половине Января начинает борьбу на Кубке Африканских Наций. Последнюю тренировку перед матчем команда проводила без уже упомянутого Хайнце, Каннаваро, Метцельдера и Сольдадо, который также травмировался накануне матча.

Грегорио Мансано в заявку «Мальорки» на матч Кубка Короля включил 16 футболистов: Мойя, Люкс, Рамис, Фернандо Наварро, Басинас, Варела, Борха Варела, Ибагаса, Туни, Молинеро, Аранго, Виктор, Оскар Трехо, Йонас и Эктор.

Заявка «Реал Мадрид» на матч:

Вратари: Дудек, Кодина.

Защитники:Серхио Рамос, Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Пепе и Марсело.

Полузащитники: Гути, Гаго, Бальбоа, Дренте и Снэйдер

Нападающие: Игуаин, Савиола, Робиньо и Рауль.

Арбитр: Дельгадо Феррейра

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: