Испанские болельщики пытаются вернуть Рауля в сборную

3ee597288rpgentoraul4p.jpgПрисутствие Рауля Гонсалеса Бланко в составе сборной Испании на чемпионате Европы превратилось в вопрос государственного масштаба. Большинство испанских болельщиков хотят видеть капитана «Реала» в красной майке национальной сборной этим летом – так решили более 80% из почти 36 тысяч проголосовавших по данному вопросу на сайте газеты «Марка».

Однако при этом преданные поклонники сборной настроены не столь оптимистично относительно решения Луиса Арагонеса. Только 40% из 26 тысяч проголосовавших думают, что Арагонес пойдет на уступки и вызовет Рауля для участия в Евро-2008.

На специально созданном сайте raulseleccion.com инициативная группа болельщиков, безоговорочно верящих в Рауля и Испанию, развернула кампанию по возвращению Рауля в сборную.

«Футбол – это национальная гордость, одно дело наши клубы, а это должна быть наша сборная.  И ей не может руководить никакой другой капитан лучше Рауля, чтобы добиться того, чего мы все ждем – удачно выступить в финальной стадии чемпионата Европы и попытаться завоевать титул», — гласит заявление инициативной группы.

Цель этого многочисленного движения «раулистов» состоит в том, чтобы ответственные лица Федерации футбола Испании вместе с Луисом Арагонесом прониклись и сделали все для того, чтобы испанцы смогли наслаждаться игрой Рауля и его голами на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.

Сам Рауль уже сказал Арагонесу при встрече: «Я нахожусь в полной готовности и поеду на Евро-2008».

Действительно, статистика игры Рауля в этом сезоне говорит о том, что футболист находится в очень хорошей форме. В Ла Лиге Рауль провел 18 встреч, в которых забил 8 мячей и сделал 4 голевые передачи. В Лиге Чемпионов в 6 матчах Рауль забил 3 мяча и отдал 1 голевой пас.

marca.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: