Бернд Шустер: «Мы забили в ключевой момент матча»

s75183.jpgНаставник команды Бернд Шустер после матча с «Сарагосой» на первый план выдвинул умение своих подопечных терпеть и подстраиваться под игру, даже если та не идет должным образом. Невнятную игру в первом тайме Шустер объясняет потерей Хайнце.

Что случилось в первом тайме?
Травма Хайнце притормозила нас. Прошло минут десять, в течение которых мы не могли приспособиться к ходу матча, как в начале встречи. Его травма выбила нас из колеи в целом.

«Реал Мадрид» знает, как контролировать ход встречи.
Я уже говорил, что игра «Сарагосы» не соответствует их положению в турнирной таблице. Они легко могли находиться среди шести лучших команд. Они очень опасны, также трудно моментально войти в нужный ритм после Рождественских каникул. Мы знали, что исход встречи решиться в мелких деталях. Сегодня был день форвардов и Икера. Исход матча был решен в ключевой момент».

В каком компоненте сегодня команда вам понравилась?
Я рад, что команда может выжидать. Есть моменты, когда не идет игра и когда надо показывать волевые качества. Мы забили в ключевой момент матча. Думаю, что болельщики могут остаться довольны нами, особенно в последний решающий момент встречи.

Насколько сказалось присутствие Гути на поле?
Гути серьезно нас встряхнул. Мы немедленно стали показывать более выразительную игру, что и привело к голу. Он провел оба матча в Кубке, и я хотел поберечь его на второй тайм сегодняшнего матча. Было важно, что мы сумели ответить сопернику, и благодаря его появлению на поле вплотную приблизились к тому, чтобы забить гол.

Почести раздают не по праву? Никто ни слова не сказал о работе Касильяса.
Эти так называемые почести обычно достаются форвардам. Вратарям очень сложно отметиться. Это уже долгая традиция, и все как есть, но это сейчас не самое важное. Главное, что у нас одна из лучших оборонительных линий.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: