Линия защиты под серьезным ударом

19766.jpgКоманда провела тренировку и готовилась к воскресному матчу. В общей группе не тренировались Пепе, Метцельдер и Хайнце, у которых небольшие повреждения. Тренерский штаб очень опасается, что эти ребята не успеют восстановиться к воскресному матчу. Впереди субботняя тренировка и вердикт врачей..
Хайнце получил сильный ушиб в кубковом матче против «Аликанте», проходит восстановительный курс по индивидуальной программе. В свою очередь Пепе продолжает восстанавливается от травмы полученной в матче с «Барселоной» и параллельно лечится от гриппа. Аргентинец и португалец работали под присмотром Хосе Луисом Сан Мартина.

Остается ждать завтрашнего(суббота) дня и завершения тренировки, после которой Бернд Шустер огласит список игроков, которые примут участие в матче против «Сарагосы». Надо отметить, что тренировка была открытой и собрала большое количество фанатов, которые несмотря на холодный день не упустили возможность понаблюдать за своими кумирами.

Завтрашняя подготовка пройдет под закрытыми дверями. Тренер проследит за состоянием травмированных и после тренировки примет решение, рисковать здоровьем игроков и ставить в основу или прибегнуть к ротации.

AS.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: