«Реал» не боится миланских миллионов

104a697288entrenocasillasramosp.jpg«Милан» сможет купить у «Реала» испанского защитника Серхио Рамоса только за 180 миллионов евро. Пару дней назад появилась информация, будто «Милан» готовит заманчивое предложение мадридскому клубу и самому футболисту. Говорилось также, что и сам испанский защитник хочет перейти в итальянский команду. Но президент «Реала» Рамон Кальдерон отреагировал на такие газетные публикации вполне сдержано и спокойно.
«Если «Милан» готов оплатить его клаусулу, то у нас не будет никаких рычагов для блокирования трансфера. Иных путей нет — вести переговоры мы не собираемся, — говорит Кальдерон. — К слову, сумма, прописанная в контракте, — 180 миллионов евро».

Разговоры появились на почве того, что Серхио желает увеличения своей зарплаты, ведь сразу 14 игроков команды получают больше него. А «Милан» вроде готов к таким затратам, передает football.ua.

Но никто в Мадриде не сомневается в профессионализме Рамоса. Его действующий контракт рассчитан до 2013 года. Что-либо переподписывать в «Реале» не собираются, поскольку только в июле 2007 трудовое соглашение было пересмотрено в пользу футболиста.

eurosport.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: