«Барселона» – «Реал Мадрид» 0-1. Я могу говорить

rg7.jpg10 февраля 1980 года был последний раз, когда в матче Ла Лиги «бланкос» побеждали на «Камп Ноу» и не пропускали в свои ворота. Гарсия Эрнандес и Карлос Сантильяна забили два гола за три минуты и принесли команде Вуядина Бошкова победу 2-0…

Жулио Баптиста:
«Великая игра, неизгладимое впечатление, невероятные чудесные ощущения. При всей важности моего гола, это была не моя индивидуальная победа, а победа всей команды. Благодаря единству и усилиям всех игроков мы смогли победить в такой важной игре. У нас было необыкновенное чувство коллектива. О своих персональных чувствах я уже сказал…

Бесспорно, я забил один из самых важных голов в своей жизни, и я знаю, что никогда не смогу забыть его. Я чувствую себя счастливым из-за того, что этот гол стал победным. Но не надо поддаваться эйфории, необходимо помнить, что мы ещё ничего не выиграли.

Мы должны продолжать сражаться, чтобы быть на высоте во всех трёх соревнованиях, в которых участвуем. Быть зимним чемпионом – это нечто символическое и красивое, но впереди ещё много игр и нам есть за что бороться. Надо продолжать побеждать и радовать наших болельщиков».

Рауль:
«Мы хотим посвятить эту победу болельщикам мадридского «Реала» из Каталонии, потому что мы знаем, как тяжело защищать цвета нашего клуба на этой земле. Сегодняшняя победа важна и для них.

Нужно положительно оценить тот факт, что мы удачно заканчиваем 2007 год, отмечая Рождество как лидеры, и, кроме того, показываем отличную игру на поле.

Мы начнём 2008 год с важным преимуществом, которое нельзя переоценить, но надо помнить, что до конца сезона путь ещё очень долог».

Пепе:
«Поздравить надо не только меня, поздравить надо всю команду. Мы провели отличную игру и достигли победы.

Сегодня была тяжёлая игра, потому что у «Барселоны» каждый игрок великий, но я рад, что мы выиграли и остались на первом месте в таблице.

У нас отличный состав игроков, мы – одна семья и не должны забывать об этом. Во втором тайме, когда «Барселона» пыталась сравнять счёт, у нас были возможности забить второй гол, но мы не смогли их реализовать. Гола оказалось достаточно.

Необходимо работать много и с полной отдачей для того, чтобы так сыграть на «Камп Ноу». Я думаю, что сегодня сыграл хорошо. Мы знали, что сегодня будет сложно, и поэтому мы уезжаем удовлетворённые тем, что достигли нужного результата. Необходимо, чтобы центральный защитник умел лишать соперников мяча, я работаю над этим каждый день, и сегодня у меня получалось почти всё.
«Барса» – отличная команда, но мы смогли добиться того, что они не сыграли в свою игру, не сыграли спокойно.

Мы ещё ничего не достигли, поэтому необходимо вернуться после праздника и продолжить работать так же, как и сейчас».

Хави Эрнандес:
«Семь очков в это время сезона – это много, но нужно продолжать работать.

После гола, который очень сильно навредил нам, «Мадрид» закрылся, чувствовал себя комфортно и имел возможности для контратак».

Андрес Иниеста:
«В первом тайме у нас были две или три возможности забить гол, а у них – только одна, и они использовали её.

Я не знаю чего, нам не хватило сегодня, мы перепробовали много вариантов, но решающее значение имеет последнее действие, и тут они были лучше и точнее».

Виктор Вальдес:
«Игра была открытой, особенно во второй половине, когда мы пытались сравнять счёт. Это привело к контратакам, которые только чудом не закончились голом.

Для болельщиков сегодня не самый лучший день, чтобы говорить о доверии нам, но всё ещё может поменяться. Нужно идти постепенно, шаг за шагом и надеяться, что нам повезёт».

Жоан Лапорта:
«Мы не смогли реализовать наши первые возможности, они сыграли очень хорошо позиционно, и нам было тяжело приблизиться к воротам.

Мы должны продолжать работать над своей игрой, чтобы пробовать ликвидировать отрыв в семь очков. Мы знаем, что ещё ничего не потеряно и мы всё ещё можем выиграть Ла Лигу. Не надо падать духом, надо смотреть вперёд, потому что эта игра уже закончилась».

halamadrid.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: