«Игра в одни ворота». Отчет о матче «Реал» — «Осасуна» (ВИДЕО обзор)

80306.jpgНакануне классико бланкос надо было брать максимальное количество очков, и подопечные Шустера это понимали. В стане памплонцев тем временем готовились к бою. Портильо делал весьма воинственные заявления — форвард хотел забить гол на «Бернабеу» в ворота Касильяса, однако на поле появился лишь во второй половине встречи. Последний раз «Осасуна» проигрывала четыре тура назад «Эспаньолу». Этой серии не суждено было продлиться.

Для начала бланкос сходили на разведку: после паса Снейдера прорыв по флангу совершил Робиньо, но пробить точно не смог. Памплонцы ответили контратакой Пласиля, который беспрепятственно прошел по флангу, на котором в некой дремоте находился Марсело. Через две минуты проторенным Пласилем путем пошел Фланьо , и от гола хозяев поля спас только сейв в исполнении Касильяса. На обратном пути Монреаль зацепил Рууда ван Нистелроя, и рефери назначил штрафной. В отсутствии на поле Гути к мячу подошел Снейдер, навесил на партнера по клубу и сборной — «ван Гол» головой вколотил мяч в сетку ворот Рикардо. Киперу гостей до конца первого тайма не давали скучать Серхио Рамос, Баптиста и ван Нистелрой. Чудаковатым образом вели себя лайнсмены, усматривающие офсайды, где таковых не водилось. Однако в Испании к этому давно привыкли… Непривычно грубо сыграл ван Нистелрой против Дади, за что и получил амарилью.

ВИДЕО

Во втором тайме гости основательно подсели. И дело даже не в том, что подопечные Сиганды уступали в классе мадридскому клубу ( что конечно вне всяких сомнений), скорее дело было в физике. Её попросту не хватало. Однако, терпения и четкости в действиях хватало поры до Рикардо. За первые десять минут он отразил удары Рауля Робиньо, на что «Осасуна» ответила попыткой пробить по воротам Касильяса Велы. Тем временем наставники команд делают замены,в ходе которых на поле появляются Уго Виана и Гути.

Мадридисты продолжают атаковать. Мало того, особого внимания заслуживает эпизод под названием «Рикардо, Рауль и мяч». Рикардо пытается выбить снаряд из своей штрафной, но отдает пас прямо на стоявшего в одиночестве Рауля. Капитан бланкос видимо не ожидал такой удачи и бьет мимо ворот. Однако, вскоре счет все же удвоился — автором гола стал Уэсли Снейдер. Внимание Шустера привлекает Марсело, который в ходе встречи чуть не привез два гола в ворота своей команды, а под занавес схлопотал амарилью за не совсем обязательный фол. Наставник «Реала» меняет горе-латераля на Хайнце, и концовку встречи бланкос просто доигрывают.

realmadrid.ucoz.ru


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: