Шустер доволен первым местом

b8f797schusterp.jpgНаставник «Реала» Бернд Шустер подчеркнул важность первого места в группе, после того как его команда одержала уверенную победу над «Лацио» со счетом 3:1 и вышла в плей-офф. Также он дал понять, почему не попал в стартовый состав Гути. Тем временем, главный тренер гостей Делио Росси сожалел о неудачном завершении группового этапа.

Тренер «Реала» Бернд Шустер:
Мы знали, что «Лацио» не является типичным представителем Италии с крепкой обороной — римляне предпочитают искать счастье в атаке. Первый тайм мы провели на высоком уровне и забили три гола. Наши футболисты взаимозаменяемы, и командные действия сегодня были на высоте, что очень важно. Прекрасная игра Робиньо не стала для меня сюрпризом. Я не сомневался, что он может прибавить. Меня мало волнует наш следующий соперник. Все команды окажут серьезное сопротивление, а сейчас самое важное то, что мы финишировали на первом месте в группе. Значит, в следующем раунде ответный поединок мы проведем дома.

Тренер «Лацио» Делио Росси:
Я надеялся, что нам удастся повторить игру, показанную во втором туре против «Реала» (2:2). Мы начали хорошо, прессинговали в атаке, хотя соперник явно превосходил нас в технике. Мы не хуже «Олимпиакоса» [который вышел в плей-офф со второго места — прим. ред.], но с греками мы играли плохо, за что и поплатились. У нас не так много опыта, и мы не привыкли выходить на поле через два дня на третий. В прошлом сезоне мы приложили максимум усилий, чтобы финишировать в еврокубковой зоне, и мне жаль, что мы не сможем продолжить борьбу даже в Кубке УЕФА.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: