Рууд будет играть!

rvnn.jpgФорвард «Реала» Рууд ван Нистелрой заявил, что будет готов к решающему матчу в Лиге чемпионов УЕФА против «Лацио», несмотря на травму, полученную в поединке с «Атлетико» на выходных.

Седьмой гол
На 55-й минуте поединка с басками голландский форвард забил свой седьмой гол в чемпионате, который оказался победным. Однако за семь минут до конца игры ван Нистелрой был заменен на Гути из-за травмы. «В конце игры я почувствовал боль в икроножной мышце, однако я точно сыграю во вторник, — заявил голландец, а затем описал свой победный гол. — Получился красивый мяч, я ударил с дистанции, которая для меня может считаться очень дальней. Мяч как-то странно полетел. Здесь, в Бильбао, трудно выиграть, потому что идет ожесточенная борьба, а болельщики осложняют задачу соперникам».

Как минимум ничья
«Реалу» в матче с «Лацио» во вторник надо набрать как минимум одно очко, чтобы обеспечить себе место в плей-офф. «Теперь нам надо концентрироваться на игре с римлянами. Мы знаем, что не можем себе позволить потерять концентрацию, потому что мы ставим перед собой большие цели в Лиге чемпионов УЕФА этого сезона», — сказал ван Нистелрой.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: