Икер Касильяc и Рууд ван Нистелрой о матче с «Бильбао»

rvann.jpgЗабив во вчерашнем матче из-за предела штрафной, Рууд ван Нистелрой лишний раз доказал, что имеет инстикт забивать красивые мячи. Икер Касильяс, как впрочем и всегда, немало вчера поработал, сохранив ворота «Реала» неприкосновенными.

Икер Касильяс
«Вчера был достаточно серьёзный матч, на стадионе, на котором команды испытывают определённые проблемы. Нам пришлось тяжело, но мы приложили все усилия, чтобы добиться желанного результата. Мы счастливы, и находимся в отличном расположении духа.»

«Теперь же, когда игра с «Бильбао» позади, мы должны сосредоточить своё внимание на матче с «Лацио», который имеет не менее важное значение, нежели вчерашний поединок. Мы уже давно не выходили в стадию плей-офф лиги чемпионов в статусе лидеров, и надеемся нарушить эту традицию в предстоящем матче с римлянами.»

Рууд ван Нистелрой
«Я забил хороший гол с дальней дистанции. Я давно стремился к этому. Когда я нанёс удар, то мяч полетел по странной траектории, но это оказалось удачным для меня. К концу матча я почувствовал боль икроножной мышцы, но ко вторнику я полностью восстановлюсь.»

«Всегда очень труно побеждать на «Сан Мамес». Команды испытывают огромное давление. физическую усталость, играя здесь. Я думаю, что 1-0 хороший результат.
«Атлетик» — очень сильная, хорошо укомплектованная команда, и их игроки оказывают большое давление на противников. У нас были маленькие проблемы в прошлом году, но мы поработали, и вчера вечером увидели итог наших стараний.
Теперь мы должны сосредоточиться на матче с «Лацио», так как он является очень важным для нас. Лига Чемпионов — наша приоритетная цель на сезон.»

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: