Трофей Сантьяго Бернабеу.

sb.jpg5 декабря решится обладатель Трофея Сантьяго Бернабеу.
Матч Трофея Сантьяго Бернабеу, как намечали, должен был быть 29 августа, но клуб решил отложить матч, причиной тому была, трагическая смерь Антонио Пуерты, который умер на день раньше до матча кубка Сантьяго Бернабеу. Партизан Белград соперник Сливочных в матче за трофей 5 декабря.

Партизан Белград — известная команда, в настоящее время лидеры сербской Лиги, Лигу они выиграли в общей сложности 19 раз. Они были финалистами в европейском кубке чемпионов в 1966, тогда они проиграли Реалу, который выиграл шестой кубок европейских чемпионов на то время. Партизан — также очень хороший клуб в областях волейбола и баскетбола.

Сантьяго Бернабеу умер 2 июня 1978. В следующем году, клуб пожелал в честь его памяти, создавать Трофей Сантьяго Бернабеу. Первая команда, которая выиграла этот трофей, была Мюнхенская Бавария. Сливочные, уходили с поражением не мало количество раз, Милан, Эвертон, Ливерпуль, Палмейрас, Сантос и Ривер Плейт, команды выигравшие этот трофей, Мадрид уходил с поля с победой 17 раз.

Но некоторые команды брали Трофей несколько раз. Бавария (3), Интер (2), Милан (2), Аякс, Динамо Киев, Гамбург и Пумас УНАМ брали трофей единожды.
Самые убедительные победы Реала были в матче с Коло Коло и Эвертоном 6-1.

Все-таки соперником мадридского Реала должен был быть Лиссабонский Спортинг, но, однако по причинам, которые больше не следует упоминать, матч был отменен, так же как и соглашения Спортинга играть в этом Кубке.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: