«Реал Мадрид» — «Расинг» 3-1

rera.jpgВпечатления участников игры на »Бернабеу»…
Фабио Каннаваро:
»Мы сильно начали, потому что очень хотели одержать победу. Именно о таком начале и просил нас тренер. Игра показала, что если в самом начале удаётся выйти вперёд, то планы соперника рушатся, у него не остаётся времени на размышление, и у тебя появляются возможности забить ещё»

Робиньо:
»Важнее всего то, что мы победили. Победа в этой игре была тяжёлой, как мы и предполагали, из-за хорошего сезона, что проводит »Расинг». Я бы даже сказал, что было очень тяжело. Лично я счастлив, мне очень понравились аплодисменты »Бернабеу», когда я уходил с поля во время замены на Роббена. Сегодня я не забил, но знаю, что я в хорошей форме и вскоре забью вновь. Самое главное, что мы набрали три очка, потому что сейчас нам предстоит тяжёлая встреча с »Атлетиком», командой, хорошо играющей дома».

Гонсало Колса:
»За исключением первых минут, мы показали сегодня отличную игру. Мы рассержены, потому что сегодня допустили ошибки, которых не допускали тринадцать игр подряд. После 2-0 мы стали больше думать о том, чтобы не пропустить ещё, чем о том, как забить. Но потом мы успокоились, и имей мы немного удачи, счёт был бы другой».

Альдо Дюшер:
»Очень сложно изменить игру, когда в первые десять минут соперник забивает тебе два гола. Первый гол они забили после прекрасной комбинации, второй- после нашей грубой ошибки. Исключая эти первые минуты, мы выглядели очень хорошо.
Рауль – это феномен и очень умный игрок».

Марселино:
»Приехать на »Бернабеу» и проигрывать »Мадриду» к десятой минуте со счетом 2:0 было далеко не тем, о чем мы мечтали. Очень трудно добиться результата в играх против сильной команды, которая реализует три из первых четырех моментов. Сложно планировать игру на второй тайм при таком неблагоприятном для команды результате. Мы нуждались в голе, который перевернул бы ход игры. У нас были моменты и до третьего гола хозяев, была возможность забить со стандарта, но мы их не использовали. Не то, чтобы мы плохо оборонялись, скорее, недостаточно плотно сыграли против плеяды мадридских звезд. Первый и второй гол мы могли бы предотвратить, ведь все голы становятся следствием не очень удачных действий в обороне. Но я считаю, что в этом матче мы не выглядели беззащитными. Команда попыталась перевернуть ход матча и при счете 2:0 в пользу соперника».

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: