Комментария игроков «Реала» после победы над Расингом.

cass.jpg«Мы всегда должны играть с той же самой интенсивностью, потому что мы — Реал Мадрид».
Мадридисты, были чрезвычайно рады своей игрой сегодня вечером. Они все подчеркнули важность взаимодействия на поле и поддержания той же самой этической работы.

Жулио Баптиста: «Я чувствовал себя хорошо, но что действительно имеет важное значение это — победа команды. Мы играли в хорошем темпе, и я счастлив своей первой игрой в основе. Игроки, которые играю часто в основе лучше меня в физическом плане. Я надеюсь, что я стану лучше, получая игрового времени на поле.

Командная игра очень важна, потому что через нее становятся лучше индивидуальные возможности. Мы начали матч в высоком темпе, но самое главное то, что мы вышли только за победой. Важно думать о своих победах чем, о неудачах соперника неудачи соперники должны всегда отходить на второй план, мы не думаем об этом, мы заботимся только о себе.

Каждый раз, когда мне предоставляли шанс, я доказывал, что я достоин места в основе, я играю на благо команде.

Фабио Каннаваро:
«Я имел проблему с гастроэнтеритом, но мне становиться все лучше. Мы начали матч очень хорошо и рады, что забили три гола в матче. Это всегда хороший результат».

«Тренер всегда хочет, что бы мы начало матча играли интенсивно. У нашей команды, кроме интенсивности, есть сила, скорость и техника. Всегда хорошо начинать с забитых мячей в дальнейшем появляется преимущество в оставшейся части поединка».

«Мы должны думать о своих матчей, а не других. Мы должны всегда думать о своих результатах и подходить к играм большим желанием к очкам и порывом», ведь мы «Реал Мадрид».

Икер Касильяс:
«Если Рауль будет продолжать в том же темпе, то он приведет его в сборную и на Чемпионат Европы. У нас очень много игроков высокого уровня и трудно выбрать кого-то одного. Тренер должен уметь оценивать деятельность игрока, и я уверен, если Рауль продолжит играть так он поедет на Чемпионат Европы. Это был большой шаг к возвращению в сборную».

«У Баптисты было тяжелое лето, окруженное слухами, которые всегда ходят около «Реал Мадрида». Он не знал, остается или нет. Он должен чувствовать себя хорошо. Важно, чтобы все игроки были частью команды.»

«Эти три месяца, где мы не расслаблялись даже на неделю. На каждой недели Ла Лига, Лига Чемпионов и ЕВРО. Мы не роботы и многое зависит от концентрации. Нужно наслаждаться своей работой и ждать нового года для отдыха».

lont, realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: