Бернд Шустер после матча с Вердером:»Победить здесь всегда был трудно»

schuster.jpgШустер прояснил, что победа в Германии всегда — вызов, но что к счастью последний матч стадии группы будет сыгран на Сантьяго Бернабеу. «Вердер — команда, которая никогда не сдается, независимо от того сколько игроков в команде.

Они боролись из за всех сил и использовали для своей выгоды наименьшие ошибки, которые мы сделали, который весьма типичен для немецких команд. Нанесение поражения немецкой команды является всегда трудным.»

«Теперь мы находимся в ситуации этикетки. Мы сыграли два матча, чтобы получить очки, в которых мы нуждались, но были неспособны сделать так. Теперь мы должны сделать это дома, и это — преимущество, которое мы должны использовать для нашей выгоды.»

«Для нас главное быть первым.»

«Я думаю, что наша защита дала им слишком много возможностей. Мы дали им слишком много место, чтобы работать. Мы не можем потерять центр команды.»

«Мне не нравилось наше отношение, когда у нас не было владения, потому что мы сделали ошибки и дали им возможности. Мы преуспели, когда у нас был мяч.»

«Я не хотел застрять в этой ситуации. Мы пропускали две больших возможности. Мы приехали близко к победе в Грецию, и сегодня нам было нелегко в Германии. Мы обеспечим выход в следующий раунд в матче против Лацио.»

«Это поражение – предупреждение для нас. Мы знаем, что мы хотим мяч, но мы должны быть более умными, когда у нас нет его. У нас все еще есть вещи, чтобы сделать и учиться. Потеря неутешительна, но у меня все еще есть вера в моих игроков.»

frealmadridc.my1.ru 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: