Отчёт о матче «Вердер» — «Реал» Мадрид (ВИДЕО обзор)

1acf487288xbremen10p.jpg”Вердер” – “Реал” 3 — 2
Голы: Розенберг 5, Санного 40, Хант 58 – Робиньо 14, Ван Нистелрой 71
ВИДЕО обзор матча Вердер — Реал

”Вердер”: Фандер, Фритц( Тошич 6), Мертезакер, Налдо, Пасанен, Враньеш, Бауман, Хант( Харник 76), санного( Альберто 84), Йенсен, Розенберг
”Реал”: Касильяс, Рамос, Пепе, Марсело, Метцельдер, Диарра, Робиньо( Робен 75), Гути, Гаго( Игуаин 61), Ван Нистелрой, Рауль

Предупреждения: Хант 10 – Пепе 61, Рамос 80, Диарра 88
Арбитр: Питер Винк
Стадион: “Везерштадион”

“Вердер” с тремя очками находился на последнем месте в группе, а “Реал” уверенно лидировал, имея в активе 8 очков. Тем не менее, бременцы пока ещё не потеряли шансов на выход в плей-офф, а “бланкос”, наоборот, ещё этот выход себе не обеспечили. ”Вердеру” победа была необходима как воздух, да и “Реалу” лучше было решить вопрос о плей-офф как можно скорее. Бременцы шли в своём национальном первенстве вторыми, отставая от “Баварии”, лишь, на одно очко. Всего же в активе у “Вердера” было тридцать очков после четырнадцати туров. Кроме того, уже три матча подряд в чемпионате подопечные Томаса Шаафа выиграли, не пропустив при этом ни единого мяча.

”Реал” с двадцатью девятью очками лидировал в Ла Лиге, опережая “Барселону”, как уже отмечалось, на два. Последний же свой матч против “Мурсии” провёл неудачно – забив в первом тайме, “сливочные”, в составе которых был удалён Гути, пропустили во втором и уехали домой в поникшем состоянии. При этом игра, которую показали подопечные активно сватаемого в сборную Англии Бернда Шустера, была очень далека от совершенства. Но тем не менее, “Реал” был силён и по-прежнему лидировал. После поражения в первом туре на “Сантьяго Бернабеу” (2-1) “Вердер” одержал лишь одну победу в группе. Но сейчас обе команды находились в отменной форме и зрителей, собравшихся на трибунах, ожидал увлекательный поединок.

Матч начался очень резво. Команды, отлично знающие друг друга, решили не откладывать дело в долгий ящик, и, сразу же, перешли в атаку. Следует отметить, что такое начало стало более удачным для хозяев поля, которые, уже, на пятой минуте открыли счет в матче. Партнеры вывели Розенберга на хорошую позицию, и нападающий спокойно послал мяч в ворота, чем привел в неописуемый восторг болельщиков, собравшихся на стадионе.

Забив гол, хозяева поля не успокоились, а продолжали большими силами атаковать ворота гостей. Йенсен отличным ударом, мог удвоить преимущество в матче, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Футболисты “Реала” отодвинулись к своим воротам, рассчитывая поймать соперника на контратаке. И вскоре, такая тактика дала свои плоды. Робиньо, получив мяч в углу штрафной площади, отличным крученым ударом отправил его в дальний угол ворот Фандера, сравняв счет в матче.

Забив по мячу, команды не успокоились, решив продолжить свои атаки. На выпад испанцев немцы отвечали своими контратаками, и, лишь, защита обоих клубов спасала свои ворота. В одном из моментов, партнеры создали идеальную возможность для Марсело, но удар испанца пришелся, чуть, выше перекладины.

В конце тайма хозяева поля выглядели предпочтительнее испанцев, в результате чего, смогли организовать еще одну успешную атаку. Партнеры нашли Саногу в чужой штрафной площади, который четким и точным ударом положил мяч в нижний левый угол ворот, выведя свою команду вперед. На перерыв команды ушли при счете 2 – 1, рассчитывая во втором тайме продолжить интереснейшую борьбу.

Начало второго тайма запомнилось ударом Нистелроя из центра штрафной площади, но голландец пробил бесхитростно, попав точно во вратаря. Хозяева ответили на это ударом головой Саноги, но мяч пролетел, чуть, левее штанги. Команды во втором тайме продолжили быструю игру, чем несказанно обрадовали зрителей, наблюдавших за игрой.

Такая игра в открытый футбол оказалась губительной для испанцев, которые прозевали еще одну опасную атаку немцев. Хант, получив мяч от партнера, оказался один на один с голкипером и спокойно послал мяч мимо выбежавшего Касильяса.

Тут же Рауль имел шанс немного сократить отставание в счете, но удача сегодня была не на стороне испанцев. Мяч, после удара футболиста, просвистел над перекладиной. Гости продолжали давить на ворота немцев, которые, видимо, посчитали, что уже сделали игру, чем и поплатились в скором времени. Рууд Ван Нистелрой отличным обводящим ударом с угла штрафной площади послал мяч в ворота, сократив отставание в счете.

Под конец матча футболисты “Реала” предприняли штурм ворот хозяев поля, но немецкие игроки сумели сохранить устраивающий их результат, одержав победу в этом матче.

Евро-Футбол.Ру

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: