«Реал Мурсия» 1 — 1 «Реал Мадрид». Отчёт о матче

robinho4.jpgГолы:
Де Лукас, 49 — Робиньо, 9
Составы команд:
Мурсия: Нотарио, Арзо, Гутиеррес, Очоа, Пенья, Де Лукас, Абель, Мовилья, Рики, Байано (Гоитом, 74), Иньиго (Вальехо, 81)
Реал: Касильяс, Каннаваро, Марсело, Пепе, Серхио Рамос, Диарра, Гаго, Гути, Робиньо (Роббен, 76), Рауль (Игуаин, 76), Ван Нистелрой

Предупреждения:
Де Лукас, 30; Баяно, 33; Мовилья, 70; Рики, 83; Абель, 86; Вальехо, 90 — Гаго, 32; Пепе, 52
Удаление:
Гути, 83
Статистика матча:
Удары: 5-2
Угловые: 4-1
Фолы: 25-15
Офсайды: 3-6
Владение мячом: 50% — 50%
Судья:
Ибаньес

Мурсия. «Нуэва Кондомино»
Шустер накануне матча мог быть вполне доволен. Наконец-то восстановился после травмы Аррьен Роббен, плюс Серхио Рамос отбыл дисквалификацию после матча с ”Севильей”. Успешно, и главное в срок, набрал форму Рууд Ван Нистелрой, однако другой голландец в матче за сборную получил повреждение: Уэсли Снейдер пропустил поединок против “Мурсии”.У самих новобранцев Примеры кадровых проблем было более чем достаточно. Регуэро и Мехия отбывали дисквалификацию, но главное — возвращение Пабло Гарсии на “Бернабеу” не состоялось – уругваец выбыл из-за травмы на полгода.

Мадридисты начали матч в своей манере, пытаясь забить быстрый гол в чем преуспели, однако первый тревожный звонок прозвучал у ворот Касильяса — Иньиго с подачи Абеля упустил прекрасную возможность открыть счет в матче. «Реал» вернул себе инициативу довольно быстро. Гути и Гаго соорудили комбинацию и после паса аргентинца Робиньо забил гол… из офсайда. Лайнсмен не углядел,а Ибаньес находился слишком далеко от происходящего. Рефери наверстал свою нерасторопность совсем скоро. За четыре минуты он показал три амарильи участникам матча: Де Лукасу и Гаго за грубую игру,а Байано за разговоры. На этом первый тайм и закончился.

Старт во второй половине встречи «Мурсии» удался на славу. Сначала Иньиго не без помощи Каннаваро заработал угловой, а потом Де Лукас вколотил мяч в ворота Касильяса. «Реал» отчаянно комбинировал — Робиньо прорывался по флангу не раз, Гаго отдавал прекрасные передачи на опережение ван Нистелрою и Раулю, но голов в этой встрече зрители так и не увидели. Впрочем, «Мурсия» могла и выиграть — Касильяс парирован удар Иньиго.

Под занавес встречи гости ещё и остались вдесятером. Рики атаковал Гути, тот упал, а когда подошедший Арсо пытался намекнуть ему на симуляцию, то получил удар по ногам от вице-капитана бланкос. Ибаньес долго не думал и удалил Гути, Арсо же досталась амарилья. При условии, что не восстановится Снейдер проблемы в центре поля Бернду Шустеру гарантированы.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: