Послематчевое интервью Шустера

17f2dc7288xschusterp.jpgНа после матчевой пресс-конференции тренер «Реала», Бернд Шустер раскритиковал свою команду, за отсутствие борьбы на поле и высоко оценил игру «Мурсии».

«Мы сыграли не лучший матч, хотя мы сумели захватить инициативу в первом тайме и в итоге повести в счете. Нам не удавалось нащупать ритм игры во второй половине и не найти путей к штрафной площади соперника. Команда не смогла ничего показать в атаке после перерыва. Эта была типичная игра «Мурсии», над изучением которой мы работали всю неделю, но не смогли остановить их. Мы фактически забыли, как нужно искать пути к победе».

«Я был в шоке от удаления Гути, так как не видел ничего такого, что могло бы вызвать подобное решение арбитра. Это первый случай в 13 турах, когда подобное случилось. Его поведение в этом сезоне было образцовым, и я был удивлен, когда его удалили. Но в любом случае, этот эпизод уже в прошлом, и больше нет смысла его обсуждать».

«Нет никакой надобности в оправданиях. Матч практически был у нас в наших руках, но в итоге желанный исход ускользнул от нас. «Мурсии» была в состоянии победить и этим самым заставила меня согласиться, что ничья справедливый результат для обеих команд».

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: