Рауль стал лучшим футболистом года по мнению читателей «АС»

raul7.jpgРауля единодушно выбрали лауреатом премии «АС»
Блестящий сезон, который проводит Рауль, не остался незамеченным, и 22 октября читатели «АС» единодушно выбрали капитана мадридцев лауреатом звания «Лучший спортсмен года».

Рауль Гонсалес Бланко продолжает ставить все новые и новые рекорды, на этот раз в виде новых наград. Лучший бомбардир за всю историю Лиги Чемпионов был выбран тысячами болельщиков в голосовании, начатом 22 октября на веб-сайте спортивного ежедневника «АС» и призванном выбрать лучших спортсменов уходящего года. Наибольшее число голосов и, соответственно, звание лучшего спортсмена года в секции футбол получил Рауль. Два наиболее популярных кандидата в этой категории – Рауль и «Севилья», вышли во второй тур, по итогам которого седьмой номер «бланкос» обошел севильцев, проведших блестящий сезон.

Мудрые болельщики выбрали Рауля не только за его бесспорные спортивные качества. Его целеустремленность, жажда совершенствоваться и, что самое главное, огромное человеколюбие, которые он демонстрирует в спортивной жизни, делают его примером для подражания как на футбольном поле, так и вне его.

«Рауль заслуживает всего. Он великий игрок, который продолжает повышать свой уровень в «Мадриде», — так прокомментировал решение болельщиков товарищ Рауля по команде Хавьер Савиола. К этому можно лишь добавить, что Рауль – это еще и отражение всего лучшего, что есть в нашем спорте и у наших болельщиков. Капитан «Мадрида» все еще остается самым почитаемым футболистом в Испании.

В почетном звании лучшего спортсмена года компанию Раулю составил Фернандо Алонсо в категории «Авто и Мотоспорт», обошедший в голосовании Хорхе Лоренсо. В других видах спорта премией были отмечены мужская и женская баскетбольные сборные, обыгравшие в финальном голосовании волейбольную сборную. В списке победителей также фигурировали футболист «Барселоны» Бохан Кркич, названный «Главной надеждой», и Рики Рубио, ставший «Лучшим молодым футболистом».

Красочная церемония чествования лауреатов состоялась вчера вечером на знаменитой Мадридской Арене, которая открыла свои двери посетителям за два часа до начала награждения. На церемонии присутствовали артисты такой величины, как Переса, Паулина Рубио, Довер и Мала Родригес. А наиболее эмоциональная часть награждения прошла при непосредственном участии знаменитых спортсменов, среди которых были как бывшие мадридские звезды (Бутрагеньо, Амансио, Хенто, Корбалан и Эмилиано), так и прославленные испанские спортсмены: Карлос Сайнс, Анхель Ньето, Бальестерос и другие. Вел церемонию награждения знаменитый фотограф и один из основателей ежедневника «АС» Мариано Муньос.

Nona7, halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: