Ван Нистелрой вернулся к нормальному ритму

1195666648_rvn.jpgГолландский нападающий мадридского «Реала», вернувшийся с травмой из расположения сборной своей страны, приступил к тренировкам в основной группе команды. Сегодня состав игроков мадридского «Реала» провёл последнюю тренировку перед завтрашним возвращением своих партнёров, выступающих за различные национальные сборные.

Арьен Роббен и Рууд Ван Нистелрой работали в основной группе. Окончательный ответ на вопрос о готовности Арьена Роббена играть дадут, по мнению тренерского штаба, две последние тренировки непосредственно перед игрой с «Мурсией».

Состояние Рууда Ван Нистелроя, получившего повреждение мышц левой ноги, не внушает опасений, а Габриэль Хайнце, которого беспокоит ушиб правого колена, совершал пробежки в быстром темпе, хотя о его готовности к субботней игре говорить пока рано.

Вернулся с «Матча против бедности» Хорди Кодина, который очень эффективно занимался с Ежи Дудеком и основным вратарём «Реал Мадрид» С Томасом.

Также вместе с Раулем, Гути, Ван Нистелроем, Мичелом Сальгадо, Марсело, Сольдадо, Савиолой, Игуаином, Роббеном и Торресом тренировались кантеранос Кристофф, Хиральдес и Форлин.

Завтрашняя тренировка (уже с участием сборников) назначена на 18 часов, хотя уже сейчас известно, что Робиньо и Баптиста вернутся только в пятницу.

melnikau maxim, halamadrid.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: