Арьен Роббен возвращается

arob.jpgЕщё нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, сыграет ли голландец на «Нуэво Кондомина», но в заявочный лист попадёт наверняка… Процесс восстановления Арьена Роббена близится к завершению.

Большая заслуга в этом принадлежит специалистам медицинской службы клуба. Футболист получил травму 17 октября в игре за сборную Голландии и, по предварительным прогнозам, должен был отсутствовать полтора месяца, но, благодаря профессионализму врачей, он возвращается в строй на десять дней раньше.

В течение этого месяца Роббен проводил ежедневные тяжёлые тренировки, позволив себе отдохнуть лишь один день, и наградой ему за это стало возвращение в состав команды накануне игры с «Мурсией».

С прошлой среды Арьен прекратил пробежки и поступил в распоряжение тренера по физической подготовке Хосе Луиса Сан Мартина и, кроме выполнения различных упражнений, впервые с момента травмы коснулся мяча. Было заметно, что ему тяжело, и он показал это жестами, но улучшение и прогресс были налицо.

Прошедшая неделя была очень насыщенной для Роббена и врачей клуба. Травма левого бедра залечена окончательно, и сейчас речь идёт только о возвращении необходимого мышечного тонуса. Работа проходила и в гимнастическом зале, и на поле, и, по заверениям врачей, сегодня футболист присоединится к тренировкам в общей группе.

Тренеры ждут возвращения голландца, и вскоре мы сможем увидеть, была ли его работа и работа медперсонала плодотворной…

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: