Икер Касильяс просит публику на «Бернабеу» поддержать сборную

iker_casillas.jpg«Главное, чтобы все были со сборной, а значит, и с тренером тоже. У всех нас одна цель – чемпионат Европы. Остальное – лишнее», — сказал голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании.

Икер отметил, что понимает чувства болельщиков, которым «могут не нравиться те или иные решения, принимаемые тренером», но заверил, что все игроки сборной «полностью доверяют» Луису.

«Это неизбежно и нормально, что у каждого человека есть своё мнение, но в субботу это не будет стадион мадридского «Реала», это будет поле всех испанцев: сюда придут болельщики «Атлетико», «Барселоны», «Альбасете»… и все будут желать одного – победы и путёвки на чемпионат Европы».

Вратарь «Мадрида» считает, что надо сделать всё, чтобы последняя игра на стадионе «Гран Канариа» уже ничего не решала: «Мы обязаны ехать в Лас-Пальмас с билетом на Евро в кармане. Для этого мы должны использовать наши возможности сегодня вечером».

Вместе с тем он признаёт, что игра не будет лёгкой. Особенно будет сложно во время розыгрыша стандартных положений: «Средний рост нашей команды не такой высокий, как у датчан или шведов, которые ещё и очень сильны физически. Но мы должны использовать их слабости, такие как игра в пас и скорость».

Далее Касильяс сказал, что тот факт, что его шведский визави Андреас Исакссон не является основным вратарём «Манчестер Сити», не может на что-то повлиять или что-то изменить, и согласился с заявлениями Златана Ибрагимовича, что Буффон – лучший вратарь мира: «Мне не повезло, что нас постоянно сравнивают. Каждый думает, что хочет, но я остаюсь с теми, которые считают, что он – великий вратарь».

В конце концов, Касильяс нашёл несколько лестных слов для своего партнёра по сборной Андреса Иниесты: «Я давно наблюдаю за ним и волей-неволей любуюсь его игрой, несмотря на то, что он играет в «Барселоне».

halamadrid.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: